Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Архив локаций » Комната Феи.


Комната Феи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.1spo.ru/Images/Products/Dubay_oae_Grosvenor%20House%20West%20Marina%20Beach_2.jpg

0

2

30.08.2014 г.
Ральф в последнее время мучился дикими головными болями. Конечно, ничего удивительного в таком-то месте и, как правило, мужчина справлялся со своими проблемами такого характера сам, но в этот раз что-то так прихватило, что пришлось идти в Могильник.
На дворе ночь, Могильник открыт, конечно, мало что приключится, в таком-то месте. С каждым разом убеждался, что в этом месте может быть все что угодно. Ральф выдохнул и шагнул в белоснежный коридор с приглушенным светом.
Ага, дежурной нет на месте... - почесав затылок и взъерошив волосы, воспитатель двинулся в сторону комнат, в надежде, что уж кого-нибудь да точно найдет. - Как хорошо, что тут не такой яркий свет, а то в сочетании с белым это было бы убойно... - он поморщился снова от пронзившей весь мозг боли, словно спицы кто-то вставлял.
Мужчина подошел к двери, где жила Фея и негромко постучал, в надежде, что девушка сегодня как раз на дежурстве и просто отошла в свою комнату. Как и ожидалось, дверь открылась почти сразу и показалась мед сестра:
-Доброй ночи, простите за беспокойство, но эта мигрень скоро сведет меня с ума, - Р. Первый виновато улыбнулся, держась за голову.

0

3

Ночь проходила тихо. Могильник спал, и Фея, дежурившая сегодня, решила, что не произойдет ничего страшного, если она зайдет в свою комнату и возьмет новую книжку вместо дочитанной, да и чай в пакетиках вроде бы в дежурке закончился, а у нее в комнате он был. За каких-то пятнадцать минут точно ничего не случится...
Фея ушла к себе и стала собирать все нужное, вернее, раздумывать, какую из книг лучше бы взять "на почитать" в остаток своего дежурства, как вдруг, в дверь постучали, негромко и вежливо. Неужели все-таки что-то успело произойти! Медсестра кинулась открывать дверь. На пороге стоял воспитатель Третьей и Четвертой. Вид он имел слегка взъерошенный, и Фея разу подумала, что наверное, что-то случилось с кем-то из мальчиков, но мужчина сам держался за виски и был бледен.
- Доброй ночи, - ответила Фея, - ну что Вы, какое же это беспокойство. Сегодня мое дежурство, я только отошла ненадолго, собиралась вернуться назад, но думаю, что вряд ли что-то произойдет до утра. В лазарете спокойно и тихо. А Вы очень бледны, - добавила она, вглядываясь в лицо Ральфа, - Входите, - предложила она ему, - сейчас попробуем Вам помочь. Приступ давно начался? Уже принимали что-нибудь из лекарств? - спросила медсестра.

Отредактировано Фея (2015-02-24 05:26:46)

0

4

Ральф послушно прошел в комнату. Дверь за ним с легким скрипом закрылась. Мужчина поморщился, припоминая, когда началось и что выпил. Пораскинув воспаленным мозгом, воспитатель выдал:
-Да с самого вечера, словно кто сверлит по вискам... - подобрал точное определение. -Вроде бы ничего не пил от боли, кончилось все, мигрень это норма для моей профессии... - попытался пошутить воспитатель и чуть усмехнулся, но новый приступ ноющей боли заставил его потянуть воздух через нос и присесть в кресло.
Фея была как всегда вежливой и внимательной, чудо, а не женщина. Правда клички выдают с умом, интеересно, когда его Ральфом назначали, они что имели в виду? Особенно, когда приписали "Черный" а потом еще и "Первый".
В коридоре отдаленно кто-то истошно заорал. Ральф вздрогнул и узнал голос Лорда. Потом резкий стук по двери. Переглянувшись с девушкой, мужчина уже забыл, что у него болит голова, слова, что кто-то истекает кровью вывели Ральфа из расслабленного состояния.
Неужто кто-то из Четвертой?! - взгляд метнулся к двери, мужчина подорвался с места и чуть ли не бегом кинулся в коридор, где в бледном свете маячила фигура Лорда в дверном проеме.
>>> Коридор.

0


Вы здесь » Дом, в котором » Архив локаций » Комната Феи.