Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом всегда остается Домом. Когда бы ты в него ни проник и не остался навеки его частью.
Дом не любит чужих, но каждый остающийся в нем, становится воспоминанием дома. Той его частью, что перематывается снова как пленка. Дом любит заново пересматривать моменты, когда его жизнь менялась. Менять местами людей. Выкидывать лишних и дорисовывать новых. Дом может так сделать. Потому что все мы - часть Дома.
Очередная перемотка. Кнопка стоп и запуск заново. События происходят в своих привычных деталях. Но это лишь на первый взгляд. Дом уже заменил своих персонажей, меняя их судьбы и заставляя жить принимая новые правила игры.
Август. Предосеннее солнце все еще опаляет волосы жителей дома, заставляя думать о прошедшем лете и о том, чем можно похвастаться перед другими. Но в первой беспокойно. Фазаны объявили бойкот и теперь мальчик по имени Эрик, оставшись один, наедине со своим мироощущением и огненно-красными ботинками, вовсе не ощущает себя изгоем. Ему опротивели эти правила и однотонность фазаньего мирка. Его судьба зависит от директорского решения.
В это время в директорском кабинете переполох. Из лагеря не вернулся вместе со всеми один из домовцев. Никто не видел Помпея, никто не знает ничего о Помпее. Вожак умер - да здравствует вожак! Черный занимает место папы Псов, в спальне Четвертой оказывается слишком много пустоты, чтобы ее не занял кто-нибудь. И Дом снова сдвигает фигурки.
Перемены как ремонт - они могут лишь начинаться, но вряд ли могут закончится. Недолгое знакомство Слепого с Габи заканчивается новым законом. Девушки снова вступают в игру. А играть они умеют не хуже любого из мальчишек.
Дом, затаив дыхание, наблюдает...

0

2

Факты не указанные в сюжете и касающиеся изменений в хронологии Дома:

• Волк умер не летом, а в конце марта. Тогда же Македонский пытался спрыгнуть с крыши. С Химерой он познакомился только в июле этого же года.

• Закон о девушках был принят в начале мая.

0


Вы здесь » Дом, в котором » Гостевая » Сюжет