Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Квесты » 10.09.2014 г. Квест № 11 [Русалка, Красавица]


10.09.2014 г. Квест № 11 [Русалка, Красавица]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 10.09.2014 г.
Участники: Русалка, Красавица
Сюжет: В Доме можно найти множество любопытных вещей. Некоторые из них появляются и пропадают сами по себе. Многие из них, казалось, вообще никому не принадлежат.
Русалка нашла одну из таких вещей и отправилась к Шакалу Табаки из Четвертой, чтобы похвастаться находкой, но на пути ей попался Красавица, просто таки влюбился в предмет, что несла девушка. И как быть?

0

2

Коридоры Дома – бесконечные рыбачьи сети, по которым можно бесконечно плавать беззащитной рыбке, всякий раз натыкаясь на новую, еще более привлекательную наживку. Попав в Дом, ребенок навсегда попадается на крючок – а если очень постарается, то завязнет в нем, как в неводе.
Русалка – тоже рыбка, пусть и с человечьими чертами, но преодолеть любовь к чему-то необычно-красивому ей никогда не удавалось. Да и не пыталась она с этим бороться, предпочтя плыть по течению, протягивая ладошки к каждому карманному чуду, покорно проплывающему мимо. Она не жадная – вот и идут к ней сами те вещи, которые многим только во сне снятся.
Русалка несет в ладонях чуднОй фрукт, попавший к ней из рук добросердечной новенькой поварихи. Среди скучных серых мешков, коробок и запыленных банок Домовской кухни красивое рыжее солнышко было лишним и, углядев смирно сидящую длинноволосую девчушку, смилостивилась и сунула украдкой ей загадочный плод, глазами показав поскорее убраться с глаз долой.
Русалка не стала испытывать судьбу и покорно побрела подальше от тех, кто грозился отнять новообретенное сокровище. Есть не хотелось, а, заглянув в комнату – девчушка обнаружили ее пустой, и разделить с соседками не вышло, но смотреть на шершавую, переливчатую рыже-золотистую-розовую шкурку было приятно.
Усевшись на подоконник и подобрав под себя колени, Русалка закрылась шатром из белокурых, слегка вьющихся прядок, поднесла фрукт к носу и вдохнула такой же необычный, как и вид, запах. Неизвестное творение навевало мечты и погружаться в них было приятно донельзя. Серая реальность Дома не располагала к мечтаниям, но и в ней случались самые неожиданные сюрпризы.
Достаточно было просто оказаться в нужном месте, в нужное время и получить билет в другой мир, где растут такие фрукты и можно любоваться ими каждый день.
Сквозь грязноватое, все в разводах двойное окно брызжет солнечный свет, в его потоках кружатся причудливым хороводом пылинки, мир кажется Русалке самым настоящим чудом.

0


Вы здесь » Дом, в котором » Квесты » 10.09.2014 г. Квест № 11 [Русалка, Красавица]