Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон"| Кукла


Акция "Канон"| Кукла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://hairstylesweekly.com/images/2012/07/Sweet-Black-Side-Braid-200x200.jpg
--
Isabelle Fuhrman|Изабелль Фурман

Кличка: Кукла
Возраст: 16 лет
Диагноз: Несовершенный остеогенез (хрустальный человек)
Стая: Девушки

Если ты хочешь, чтобы мир улыбнулся тебе- для этого сначала улыбнись ты ему...

Информация из акции
Кукла темноволоса и молчалива. Хрупкие запястья и молочно-белая кожа. Большие темные глаза и немного невнятная улыбка. Кукла красива, но ее сознание находится явно где-то не здесь. Она понимает происходящее вокруг и все еще верит в сказки. Кукла может вообще не замечать весь мир, сосредоточившись на чем-то одном. Очень осторожна, так как ей сказали, что любой удар для нее будет более болезнен чем для остальных. А она привыкла слушаться. Кукла любит свет цветных фонариков в темноте и как скользят тени. Кукла видит в них что-то большее и молчит об этом. Девушка смотрит на других девушек и улыбается, когда они смеются. Кукла не понимает их шуток, но знает, что ей от них весело. 
Характер
Кукла очень тихая и спокойная, светлая девушка, разговаривает только тогда, если её спросят или её что-то необходимо, в основном почти всегда молчаливая. Иногда может высказать свои мысли вслух. Старается не привлекать к себе внимания. Прямолинейна. В ней совсем нет грубости, она избегает ссор со всеми, может ничего не ответить, даже если права. Всегда может выслушать и высказать свое мнение на данную проблему. Она очень добрая, дружелюбная и верящая в лучшее. Часто витает в своем мире, и поэтому до нее иногда трудно достучатся, пока не тронешь ее за плечо или руку. Любит цветы и все что с ними связано. Остальное время проводит в обществе книг, которые лежат почти везде, даже под подушкой. Все время улыбается, т.к. смотреть на мрачные и грустные лица ей тошно, думая, что ее улыбка подымет человеку настроение и тот/та ответит ей в ответ доброй и чистой улыбкой.

Пробный пост

Первый день в Доме
Пасмурное серое утро, ничего хорошего не предвещавшее, но как бы, ни так. Девушка, проснувшись, долго смотрела в потолок, пальцем вертела по воздуху, рисуя замысловатые узоры на потолке видимые только ей одной. Потом повернувши голову, посмотрела в окно и покачала головой.
-Серое небо не повод для печали, - сказала она и улыбнулась в свое отражение на стекле. Каждый день для нее был маленьким приключением и поводом для небольшой радости. Жить и дышать каждым мгновением. Да, это про нее. И снова уставилась в потолок, вспоминая, как оказалась здесь.
Оказавшись в Доме, Кукла почувствовала себя беспомощной, да же не смотря на свое положение. Позже она привыкла к сочувствующим этим взглядам и старалась не обращать внимание. Первой девушкой, с которой она познакомилась это Спица. Такая энергичная девушка,ну как мне показалось, все время движении и со спицами. Даже не спрашивая, помогает ей с коляской. Походу это уже вошло в привычку. Следующая Химера. Загадочная личность, со своими причудами в голове. Никогда не узнаешь, что она сделает в любой момент. Остальные как-то девушке смутно припоминались.
Улыбнувшись, Кукла приподнялась на локтях, бормоча себе под нос:
-Пора вставать, нас ждут великие подвиги, - и завертелась на кровати, пытаясь принять сидячее положение. На шум тут же пришла Спица, и бес слов помогла ей сесть в коляску.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон"| Кукла