Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Настоящее » Черный кофе и белый шоколад


Черный кофе и белый шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игроки: Пифия, Кролик
Дата отыгрыша: 5.09.2014 г.

0

2

Пифия ощущала себя так, словно ее катком переехали туда и обратно. Все тело болело, начиная от пальцев на ногах и заканчивая тяжелой головой. Девушка не сразу даже поняла где находится: то ли в Доме, то ли на Изнанке. В глазах все рябило, внутри поднимался неприятный ком, еще чуть-чуть и просто стошнит прямо на пол.
Ох, давненько мне так плохо не было... - девушка попыталась сесть на кровати, но голова закружилась и пришлось плюхнутся обратно на подушку.
Солнце обеспокоенно затрещала, что следует бежать в Могильник, но как бежать, если ты даже с кровати встать не в состоянии. Видимо, подруга предлагала себя в качестве посыльного за пауками.
-Не надо, - прохрипела серебряная, уперевшись в потолок отсутствующим взглядом. -Мне просто надо немного полежать и все будет хорошо... - соседка принялась отчитывать Пиф за пьянку, которая, казалось была так давно, а губы снова обожгло и девушка подняла бледную ладонь, чтобы накрыть ею губы, старательно отпихивая от себя видения.
-Нет, я пошла за пауками! - решительно проговорила Солнце и дверь в комнату хлопнула.
Вот упрямое существо... Верит, что пауки могут исцелить от всего... - зло подумала Пифия и волей неволей пришлось вставать, натягивать одежду и уходить из этой комнаты, перспектива оказаться в Могильнике никак не прельщала девушку.
Куда бы отправится? Судя по слабому копошению и голосам не такой уж и поздний час, а совсем скоро прозвенит звонок на завтрак. На завтрак решительно не хочется, поэтому нужно идти в такое место, чтобы не стали искать.
Кофейник... - был риск, что Пифия встретит там нежелательных людей, но уж лучше так, чем куча пауков, качающих над ней головами.
До кофейника добралась без приключений. Открыла дверь и в лицо пахнуло запахами. Девушка почувствовала, что желудок снова заскрипел, сжимаясь, но можно было с этим справится.
Не считая редких посетителей по углам, тут больше никого не было, поэтому Пиф села прямо около стойки:
-Привет, - бросила Кролику, который был на своем посту. -Будь другом, организуй что-нибудь, чтобы мне не было так паршиво... - девушка положила локти на стойку и уронила на них голову.

0


Вы здесь » Дом, в котором » Настоящее » Черный кофе и белый шоколад