Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Кролик


Акция "Канон" | Кролик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.picshare.ru/uploads/150515/N09nlKm35n.gif
Tom Felton|Том Фелтон

Кличка: Кролик
Возраст: 17 лет
Диагноз: Альбинизм
Стая: Псы

Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность.
Например, кофе.
Джон Голсуорси

Информация из акции
Кролика знает каждый, кто хоть раз посещал Кофейник. Раньше это место было клубом для предыдущих старших, а теперь это место облюбовал Кролик. На самом деле, если бы не он, то клуб скорее всего и остался заброшенным. Так что еще можно поспорить кому повезло больше, Кролику с Кофейником, Кофейнику с Кроликом или остальным домовцам, что у них оказался Кролик способный дать новую жизнь этому месту. Кролик является и главой Кофейника и официантом и барменом в одном лице. Конечно в том, чтобы в Кофейнике всегда была еда заботится не только Кролик, но он выполняет функцию руководителя, беря с оборот других псов. Иногда Кролик готовит. Конечно он это скрывает, но некоторым известна его страшная тайна. Кролик серьезен и расчетлив. Не очень любит болтать и чаще занят какими-то расчетами и планами. Кролик очень любит путешествия и даже собирает журналы на тему разных стран. Если конечно вылазка Крысы оказывается удачной. С деньгами же у Кролика проблем никогда нет. Пусть чай, кофе и булочки стоят гроши, но всегда найдутся желающие заказать что поинтереснее. А если кто-то будет что-то отмечать в Кофейнике - так Кролик только за. Кролик любит звуки саксофона и порядок. Особенно на его территории. Посуда у него всегда на своих местах, записи в ровных столбиках. Не будь он таким жадным и слишком ходячим - из него мог получится неплохой фазан, но чего нет, того нет. Счастье в том, что он им не стал.

Характер
Жизнь подчинялась своим, никем не придуманным законам,
одним из которых был кофе и те, кто его пил.

Мальчик-тихоня, мальчик-аутсайдер. Обычно Кролик избегает избегает острых углов и ненужных споров с людьми. Людей иногда избегает тоже, хотя никогда не выскажется против их фонового присутствия, будь то шум вечеринки или могильная тишина библиотеки. 
Кролик очень любит структуру в своей жизни. Он движется по жизни в своем собственном спокойном ритме, живя по тщательно распланированному распорядку. Все должно быть четко спланировано, для всего должен быть вариант отступления. Одно из самых любимых дел - это записывать в свой блокнот все предстоящие дела и результаты от своих действий. Причем оценку эффективности своим усилиями он дает по особой, ему одному понятной системе.
Человеческие отношения и эмоции второстепенны. На первом место должно быть дело. Он не любит опираться на чувства. Кролик - очень расчетливый человек, который будет тратить свое время и силы на построение партнерских отношений прежде всего с теми, кто полезен или может таковым стать. Самое понятное и эффективное для него - это четкий равнодушный расчет. Он доверяет мнению окружающих его близких людей, если оно основано на их жизненном опыте или здравом смысле. Он гордится результатами свих действий, особенно когда они превосходят ожидания. Такой подход иногда может вскружить голову, что чревато потерей концентрации внимания на происходящих процессах. Да его и не очень-то и волнует то, что происходит вне его внимания, вне его территории.

Пробный пост

В последний раз за сегодня захлопнулась входная дверь. Кролик отрешенно оторвался от своих заметок, чтобы уставиться на шероховатую потрепанную поверхность, загораживавшую ему вид на реальный мир, но неопределенно покачал головой, вновь уставившись в блокнот: "Проводить последнего завсегдатая - выполнено". День неплохо подходил к своему логическому завершению.
Парнишка отложил блокнот на барную стойку и нехотя встал. Он прекрасно знал, что гласил следующий пункт: "Навести порядок". Негромко насвистывая себе под нос, Кролик выудил небольшой поднос из-под стойки, намереваясь утащить грязную посуду в мойку. Посуду мыть он не любил, но идея попросить кого-нибудь с этим помочь даже не могла прийти в его прытливый мозг - помощь должна оплачиваться, а он делиться ни с кем не хотел. Ни деньгами, ни журналами с красочными картинками, которые притаскивала ему Крыса в обмен на бесплатную чашку кофе. Ни даже словами не по делу.
Посуда была вымыта, хотя пришлось повозиться. Педантично расставив все по своим местам и не сдвинув ничего даже на полдюйма от вчерашнего, Кролик оглядел помещение клуба. Все было как всегда идеально, сколько галочек не поставь. Оставался последний пункт: "Уйти - выполнено".


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета - выполнено

0

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Кролик