Дорогая, хочу поздравить тебя с этим днем. Ты стала старше на один год, для женщины это печально, но все таки есть повод для радости! |
Химера! |
Наше знакомство было странным... Если ты помнишь, конечно) Я бы хотел сказать тебе, что ты непостижима, в хорошем смысле этого слова. В тебе очень много граней, как в алмазе. Это чудесно! Хочу пожелать тебе цветов у ног, тонкую медицинскую книжку, толстый кошелек и безгранично любящего тебя человека. |
Ты родилась в знаменательный день, Химера! |
Я знаю тебя мало. Вообще не могу похвастаться знанием женской половины Дома. Мы, Птицы, плохи в поздравлениях и в общении в принципе. Но со всей доступной мне искренностью, желаю тебе хорошего дня рождения и чтобы эти из четвертой перестали шастать к тебе на Чердак. Шлю Лога с моей фирменной настойкой в подарок. |
Пусть тучи не омрачат твой праздник, а солнечный свет поддерживает очаровательный румянец на твоем лице. Пусть твоя красота пленяет мужчин, но сердце будет отдано лишь одному, самому достойному. Пусть твое здоровье вызывает зависть и с годами лишь крепнет. Пускай твои поступки расцениваются правильно окружающими и приносят исключительно радость для тебя и для близких. С Днём Рождения!Миледи |
О, Химера! Свет чердака, спадающий на домовцев, заглядывающих в обитель драконов и поломанных телевизоров! Сегодня я поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего самого наилучшего: море сладкого, море рома, море флуда, море кофе в Кофейнике, море смеха и поменьше колкости. Надеюсь, что жизнь в Доме будет для тебя чем-то незабываемым |
/угловатым почерком на самодельной открытке/ |