Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон"|Слепой | 4 |18 лет

Акция "Канон"|Слепой | 4 |18 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/jziZ8.jpg
Jaco Van Den Hoven|Джейко Ван Ден Ховен

Кличка: Слепой
Диагноз: Амавроз
Стая: Четвертая

ТОТ, КТО ОТБРОСИЛ ЭТОТ МИР,
СРАВНИЛ ЕГО С ЖЕЛТОЙ ПЫЛЬЮ.
ТВОЁ ТЕЛО ПОДОБНО РАНЕ,
А САМ ТЫ ПОДОБЕН СУМАСШЕДШЕМУ.
ВЕСЬ ЭТОТ МИР —
ПОПАВШАЯ В ТЕБЯ ЖЕЛТАЯ СТРЕЛА
ЖЁЛТАЯ СТРЕЛА, ПОЕЗД НА КОТОРОМ
ТЫ ЕДЕШЬ К РАЗРУШЕННОМУ МОСТУ.(с)

Информация из акции
Слепой - хозяин Дома не особо желавший им быть. Именно из таких выходят лучшие вожди и хозяева. Слепой малоразговорчив, умен и привык следовать собственным ощущениям. Только попав сюда он начал исследовать Дом, а Дом стал исследовать его. Он был слеп с рождения и учился жизни лишь ощущениями. Учился выживать и не плакать от боли. Слепой вообще никогда не испытывал ни к кому чувств. Разве что к Сфинксу и Лосю. Но Лося отнял у него Дом и Слепой слишком долго не мог ему простить этого. А потом с ним случился Лес. Лучше что могло случится в его жизни. Лес дал ему то, что сделало его сильнее. Лес стал его домом. Но Лес был подарком Дома, так как он не знал чем залечить раны маленького слепого мальчика. Мальчик принял подарок и составил с Домом симбиоз. Теперь Слепой всегда слышит Дом и знает что в нем происходит. Он знает как лучше Дому и делает то, что нужно Дому. Для Слепого нет тайн и запретов, он может гулять по Дому не боясь попасться. Его боятся все стаи, но ему это не особо важно чтобы его кто-то любил. Слепой заботится о своей стае, пускай это и выглядит иногда грубо и неуклюже. Голос у Слепого тихий, волосы закрывают глаза. Походка долговяза и почти не слышна. Слепой умеет защитить себя, его атаки как танец. Пару движений и смертоносные лезвия делают свое дело. Слепой существует пока существует Дом.
Характер
В отличии от вас, я не вижу себя со стороны. Каким кажусь я вам, я знаю только из ваших снов, та мелочь, которую я тайком беру, чтобы знать хоть что-то о вас, и попутно узнаю о себе. Кто я для вас? Человек без эмоций? Никогда не позволяющий себе такие слабости как чувства? Холодный, в чем-то даже циничный, способный если не на все, то на очень многое. Вас это пугает, но что вы на самом деле знаете обо мне? Да, я не способен на эмоции… В том виде, в котором вы их понимаете и ждете. Я просто не видел, как выражаются ваши эмоции, я только чувствую их запах. Постоянно.  Так уж случилось, что лишенный силы и внушительности, я стал тем, кто знает ваши страхи и болезненные места. Я думал, что так будет всегда и отращивал зубы и когти, для защиты. Хотел быть не хуже, внушать страх и добился одиночества. Способен ли я быть другом? Об этом вам лучше спросить не меня. А тем, кого я допустил к себе. Считают ли они меня другом. Я испытывал благоговейный трепет лишь однажды и к одному человеку. Этот человек был для меня миром и Богом. Именно он сделал меня тем, кого знают в доме. Большей частью, и отчасти сам Дом.  Больше Дома вам обо мне скажет только Сфинкс. Он был моими глазами, как я его руками. Полюбивший Дом, я приоткрывал перед ним тайны этого места, не нарушая нашу с Лосем Тайну
При своей полной слепоте я все же способен видеть больше, чем некоторые зрячие. Быть всегда в курсе, уметь найти пылинку на чердаке, самую нужную, это просто, когда ты часть Дома и каждая стена готова помочь тебе. Нужно просто уметь слышать. Спокойный, временами тихий и незаметный, рассудительный и философствующий, я могу наносить удары, как наносят их змеи, не теряя самообладания. Спокойно и холодно, тихая атака. Мало что может вывести меня из себя, никому не советую пробовать меня задеть. Это может плохо для вас кончится. Я могу прийти как защитником, так и смертью. Я чувствую людей, как чувствуют звери. Доверяю своим инстинктам, и они редко меня подводят. Умею хранить секреты и выслеживать тайны. Я двулик и по-прежнему одинок, слишком взрослый для своего подросткового тела. Ты можешь быть рядом, но это вовсе не значит, что ты со мной. Неприятный, не вызывающий всего того, что вы называете положительными эмоциями, я намного честнее с вами, чем вы со мной. Так почему я должен любить вас?

Пробный пост

Тишина. Кажется весь мир замер, последний раз больно ухнуло огромное живое сердце старого серого дома и… остановилось. Он идет, а точнее бежит, срываясь на галоп, как раненное животное, вот только не ревет на всю округу. В груди, похолодевшей и покрытой мурашками что-то больно сжималось. Холодный, но все еще бьющееся в руках, как чье-то сердце стальной клык обжигает и ранит тело, впиваясь рукоятью под ребра. Тяжело дышать, но он не может остановится. Ноги несут его прочь, все равно куда, только бы дальше отсюда. Из дома, что был его домом,  из места, которое не смогло защитить его, спасти, укрыть от беды. Это самое роковое время- Бог.. был..мертв. Босые ноги холодит мрамор пола, что переходит в предрассветную росистую траву. Он бежит, срывается, падает, встает и снова бежит, прижимая к груди свое страшное сокровище. Роса от высокой травы течет по лицу, а может быть это его слезы, он забыл, как это – плакать. Столько времени он не позволял себе такой слабости, что и подумать страшно. Ком в горле невозможно проглотить, он душит, рвет на части, убивает и воскрешает вновь. Дрожит, бежит, путается в пути и наконец падает лицом в мшистый холм. Ножь ложится под живот, а рукоять кусает в грудину, собственные удары сердца звучат слишком громко в этой всемирной тишине. Все что было до, все что есть сейчас и что будет потом навеки потеряло известную ценность. Мир уже никогда не станет прежним, он мертв. Мертв. Умер вместе с Лосем. В негодовании и злости, Слепой вгрызается в мох на земле. Рычит, как зверь.
Он был там. В эту страшную минуту, никем из старших незамеченный, до того ли им было, он стоял там. Он слышал все. Он не видел, но сразу понял, что случилось. Еще до того, как раздались голоса, еще до того, как раздался глухой удар тела об пол. Он просто почувствовал. В эту минуту Дом замер. Его смели как песчинку, заметили ли? Толпа, тупой неуправляемый организм, сделала свое дело и отхлынула, а он остался – он был мертв. Осторожнее тени, мальчишка подошел к тому, что когда-то было его кумиром. Провел пальцами по еще теплому лицу. По шее. Сердце не билось. Из груди торчал он, нож, что сейчас прижат к груди. Дрожащими пальцами он достал этот страшный клык.
Тишина. Кажется, весь мир замер, последний раз больно ухнуло огромное живое сердце старого серого дома и… остановилось.
Слепой лежал на земле и чувствовал, как боль потихоньку утекает из него струями в землю. Лес протянул к нему свои ветвистые руки, успокаивая, хороня и пряча ото всего. От себя, от Дома, от мира, от боли.
Только потом, спустя много часов, а может быть и дней, он вернется в то место, что предало Лося. Н навсегда сохранит нож, отнявший жизнь у Лося. Он спрячет всю боль и может быть что-то поймет, но не сейчас. Сейчас он просто будет лежать здесь. Как безумец, как зверь, раненный зверь, в надежде что лес залижет ему раны и они станут чуть менее глубокими

Отредактировано Слепой (2015-04-28 15:59:26)

+2

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0

Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон"|Слепой | 4 |18 лет