Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Партнерство » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

0

3

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0

4

http://photo.rock.ru/img/4yS6A.png

THE WALKING DEAD: CONFRONTATION

0

5

Сестра ищет своего брата, группа - последнего участника!

имя : Isaac Daniels » Айзек Дэниелс
возраст: 28 у.о.
принадлежность: Группа №6
деятельность: Престижный университет ---> армия США.


http://sg.uploads.ru/t/CMqxh.gif
sam claflin

Информация

Парень – полная противоположность своей сестры, хотя они как «плюс» и «минус» притягиваются друг к другу. Айзек аристократсичен, он всегда был образцом и примером подражания для окружающих. Престижный университет, езда верхом, гольф – он был в центре внимания светского мира Лос Анджелес. Любое дело, которое он начинал, ему давалось легко и просто. После окончания университета он твердо решил, что пойдет служить на благо своей страны. Только вот не все пошло так гладко, как ему хотелось. Он старался и выполнял все, что от него требовалось. Попал в элитный отряд, как потом оказалось – отряд массовой зачистки. Группа небольшая, лишь мастера очень узких специальностей. Айзек не выдержал больше двух лет. Он не мог убивать мирное население Афганистана, которое итак терпело зверства со стороны боевиков. Кинув армию по возвращению домой, он еще долго отбивался от своих бывших сослуживцев, которые считали это плевком в душу. Парня до сих пор мучают кошмары, о которых не знает даже его сестра, хотя с Евой он всегда может свободно поговорить. Дружелюбный и общительный, Айзек заперся в себе после боевых действий и не факт, что еще когда-то кому-то раскроется. Но кто знает?

Другое


http://sg.uploads.ru/t/zKVTJ.png
Выдержка из анкеты сестры:

Настоящие папа и мама всегда будут любить своих детей, и Роджер вместе со своей женой – Лорен – любили всех своих детей одинаково сильно. Тем не менее, именно рождение Айзека послужило отправной точкой для того, чтобы Ева отбилась от рук взрослых. В конце концов, девушка всегда была сама за себя, а Айзек – с родителями. Но, тем не менее, по непонятным причинам брат и сестра всегда притягивались: в школьной столовой ненароком садились рядом, в компании с друзьями ходили на один фильм или отрывались в одном и том же клубе, и это при условии, что Айзек бывал там не часто, он любил более спокойное времяпрепровождение. Все вышеперечисленное – неосознанные, интуитивные действия, зародыши необыкновенной родственной связи, которая впоследствии поможет им выжить.
А пока, Ева впервые понимает, как по-настоящему любит брата, когда его забирают в армию. Только идиот не слышал военных афганистанских баек, а теперь ее брат, родная кровь и плоть, отправляется в самое пекло к смерти. Может быть, Айзек и потерял на войне кусочек собственной души, но уж точно по-настоящему приобрел сестру.

Приходи. Мы с тобой всех зомбаков в прах сотрем.
Твоя Ева Дэниелс

Дочь ищет своего отца, группа - предпоследнего участника!

имя : Edward Carrington » Эдвард Кэррингтон
возраст: 43 у.о.
принадлежность: Группа №6
деятельность: Футбольный тренер.


https://31.media.tumblr.com/dc82aa5ac697961f868b787eb45263ae/tumblr_mgojj3LzgB1s0s06yo1_250.gif
josh holloway

Информация

- Когда все началось, Нед послал к чертям собачьим указания оставаться на своих местах и ждать дальнейшей информации, заехал в челюсть охраннику при входе в колледж и первым делом забрал дочь из школы. Из города они уехали почти сразу же, как только плотность неживого населения на квадратный метр начала превышать все мыслимые и немыслимые границы.
- Выживали с одной из групп, мотаясь по всему штату. Нед не отпускал дочь ни на шаг, но сам себя не уберег – его укусили, и единственным спасением стало лишиться причины инфекции, то бишь не голову с плеч, но кисть ему пожарным топором оттяпали. Залатали, рукавом прикрыли и сделали вид, что так оно всегда и было. Нед почти поверил, к отсутствию ладони привык и уже не может вспомнить, как это, когда у тебя две полноценные руки.
- От старой группы ушли, когда вожак начал дурить, теряя одного человека за другим. Рисковать ни собой, ни тем более дочерью он не мог позволить, поэтому сделал лидеру ручкой (тем, что от нее осталось), нацепил рюкзак и принял решение валить, пока еще есть возможность. Что стало с ними - не знает, не интересуется и вообще, тут самому бы в живых остаться.

Другое

-  Нед совершенно не выдающихся способностей, не претендует на уникальность и совершенство, обычный старательный работяга. Пользуется тем, что есть, и всегда стремится к лучшему. Ответственный, надежный, осторожный. Он может быть вспыльчив, но никогда не сорвется без стоящей на то причины. Раньше был убежденным пацифистом, не выносил насилие ни в каком его виде, но от столь наивного видения мира отказался после начала всей этой заварушки. Старается придерживаться строгих моральных и этических принципов, но без зазрения совести пристрелит того, кто будет угрожать ему, его дочери или его группе. Язык подвешен не так хорошо, как хотелось бы, зато орать Нед умеет профессионально, пользуясь очень широким спектром нелицеприятных эпитетов и бранных выражений. Но в нынешнем мире этот навык не сильно востребован.
Внешне Эдвард – воплощение спокойствия и уверенности в лучшем будущем, которое он может построить своими руками, его редко застанешь подавленным или угрюмым, максимум – это серьезным или обеспокоенным. Он сильный ради дочери и везде умеет найти плюсы.

0

6

А НА CONFRONTATION СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН К 1.5 ГОДА ОНЛАЙН!

http://photo.rock.ru/img/67nAD.png


Так же к этой дате был снят клип, который отражает всю сущность наших игроков за пределами игровой зоны:


И не забудьте обратить внимание на наши горячие акции на горячих мужчин, которым всегда найдется место под солнышком:

https://31.media.tumblr.com/fbf8b6051c40a70ed1f0c3e1e2f87ccf/tumblr_nodjk3Ma111uv7p1uo2_500.gif

Thomas Brody Sangaster

information

Как мы познакомились? Все просто - ты был сыном моего лечащего врача, который долгое время лечил меня от наркозависимости. Ваша семья переехала из Великобритании, когда тебе исполнилось 22 года, и это тебе очень не нравилось, потому что ты изначально не любил штаты и американцев, считая их паразитами. Ты любил приходить и смотреть на нас, как бы напоминая себе о своих целях в жизни - не облажаться так же сильно, как это сделали мы. Твоя надменность меня раздражала, но однажды ты сломался, когда тебя бросила твоя девушка. Тебе было 25 на момент зомбиапокалипсиса и ты учил психологию по второму образованию, потому что первое тебе не нравилось совсем, ты не хотел быть журналистом, коим видела тебя твоя мама. Ты казался высокомерным и часто задирал меня, доводил чуть ли не до слез, твой отец даже при меня отчитал тебя за твой скверный характер, но этим ты лишь прикрывался. А потом, после одного разговора, ты стал приходить ко мне чаще, а потом твой отец брал меня к вам на ужин, чтобы я начинала привыкать к нормальной жизни. После моей выписки, мы частенько виделись и наши отношения были как у брата и сестры. Ты не разрешал мне курить и вырабатывал во мне силу волю, затягиваясь при меня. Ты покупал себе пиво, а мне минеральную воду, чтобы я отвыкла от алкоголя окончательно и не сорвалась. Ты верил, что я смогу выбраться из той ямы, в которой я пребывала, а после случился апокалипсис, который забрал у тебя всех, кого ты любил - друзей, родителей, подружку, с которой у тебя только начались отношения с моей подачи. Ты не мог представить, что сможешь выжить, но перебиваясь по группам, ты все же смог. Апокалипсис сделал из тебя жесткого молодого человека, который сможет убить, если этого понадобится. Смерти выжгли в тебе мягкость характера, которая иногда махала ручкой и подавала признаки жизни при нормальной жизни. Я просто не смогу поверить, что ты жив, если мы сможем пересечься.

http://www.hungergames.pl/wp-content/uploads/2012/02/wes-bentley-wywiad-mtv.png

Wes Bentley

information

Я из тех людей, что заявки пишут с огромным трудом и неохотой. Не делаю этого вообще, ибо лень, но давно у меня в голове крутится идея о семье Шона, которую он не знал. Речь идет о сводном брате, с которым у нас лишь общий отец. Я био писать вообще не буду, лишь опишу какие-то фрагменты, чтобы Вы понимали о чем идет речь. Итак, поехали:
- Брат полная противоположность Шона. Он обучен хорошим манерам, он внимателен, он аккуратный, всегда чистый, даже после ЗА старается следить за собой и не ходит, как бомж;
- Целеустремленный, в какой-то степени жесткий, но только когда речь идет заходит о собственной безопасности;
- Был женат. Развелся, детей не было (но вообще эту линию оставляю на Вас, у него могла быть и вторая жена, мне вообще без разницы);
- С кулаками не лезет, не ругается, старается решить конфликт мирным путем;
- Реалист;
- Считал отца идеалом и старался походить на него;
- Он не знал о том, что у него есть брат. Никогда. Да даже если бы узнал - не стал бы искать. Ему это не нужно;
- Предположительно работал адвокатом, у него были неплохие деньги, он всегда был на виду, его даже приглашали сниматься в телешоу;
- Он был успешным, в отличие от Шона, чья жизнь катилась ко дну.
Остальное все оставляю на Вас.

https://41.media.tumblr.com/74cf100c37e0264d23a6aec9fb0005e7/tumblr_mrj33knSUv1sa8upoo2_500.png

information

Michael Carlyle Hall


Приёмный сын четы Морганов, и мой любимый старший братец.
Ты несколько замкнутый на первый взгляд угрюмый парень. Сторонишься людей, тебе с трудом даются разговоры о чувствах, и у тебя явно проблемы с психикой которые ты старательно скрываешь от окружающих (я бы предпочла что бы ты был серийным убийцей, но это обсуждаемо, мб мы найдём тебе диагноз поинтереснее). Ты убеждён в том что не способен испытывать какие либо эмоции, однако в каком-то определённом смысле ты привязан к людям которые тебя окружают (и естественно ко мне), возможно это связанно с твоей зоной комфорта, а возможно ты просто ошибаешься. Остро и болезненно реагируешь на все перемены. Патологический чистюля, моралист, с определённым трепетом относишься к детям, в отличие от меня не злоупотребляешь крепкими выражениями, стараешься уважительно ко всем относиться и вообще хороший парень.
Ты мой брат, и ты все, что осталось у меня от семьи. Во время этого грёбанного зомби апокалипсиса нас раскидало, и я не знаю, где ты сейчас находишься  и что происходит с тобой. Но я свято верю, что ты жив и здоров. Однажды мы встретимся, и всё действительно будет хорошо.

0


Вы здесь » Дом, в котором » Партнерство » TWD: Confrontation