Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Нужные" | Миледи


Акция "Нужные" | Миледи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c625223/v625223259/25e66/I6F8v3Varvw.jpg
Kate Beckinsale| Кейт Бекинсэйл

Кличка: Миледи
Возраст: 38 лет
Диагноз: -
Стая: Преподаватель культурологии

Нежное сердце порой значит больше, чем гордость или доблесть.

Информация из акции
Иногда мне кажется, что ты из какого-то древнего аристократического рода, а не просто учительница. Конечно, учительница не какой-нибудь там математики, а культурологии - слово-то какое умное. А еще ты потрясающе играешь на фортепиано и у тебя ангельский голос, но, видимо, этого оказалось мало.
Мы познакомились на каком-то концерте, когда я в очередной раз сбежал в Наружность из Дома. Мне было двадцать пять лет, тебе меньше и ты была так очаровательна, что я не смог не влюбиться. Не думал, что смогу вообще это сделать, но, видимо, Наружность выталкивает все домовское слишком быстро, особенно, когда ты намеренно стараешься вытолкать это из себя.
Удивительно, но ты ответила мне взаимностью и это было лучшее время в моей жизни. Мы провели потрясающую неделю вместе, а потом мне пришлось уехать и ты так и не узнала, кем я работаю и где. Наверное надумала много всего, а потом, когда я снова всплыл в твоей жизни, ты не задавала вопросов. Через пару лет таких странных встреч и свиданий, я сделал тебе предложение, сам не ожидая, что способен на это и ты согласилась.
У нас не было пышной свадьбы, не было много гостей, с моей стороны так вообще никого, с твоей парочка друзей и отец, который, наверное, до сих пор на дух меня не переносит.
Ты думала, что я останусь, что я забуду про то место, куда постоянно возвращаюсь, покидая тебя, я тоже так думал.  Я думал, что я смогу, но не смог остаться. Мне пришлось уехать обратно в Дом. Ты уже знала, что я работаю воспитателем в некоем Доме, тебе, наверное, казалось, что это какая-то колония для малолетних преступников и я не хочу тебе рассказывать про нее, но Дом это нечто большее и тут не преступники, тут просто несчастные дети инвалиды, которые слишком заигрались в свои странные игры.
Наш брак продлился пять лет. Это был самый странный брак, какой только можно придумать. Наверное потому что есть браки с военным в семье, с летчиком, кем угодно, кто ездит в командировки, но командировками были мои приезды к тебе и ты это чувствовала с каждым разом все сильней и это печалило тебя.
Да, мы любили друг друга, даже не так, мы любим друг друга, но такая жизнь - мука. Я понимал это, но не был в силах что либо сделать. Ты как-то сказала мне, что готова пойти за мной куда угодно, но когда я рассказал тебе про Дом... Видимо, не куда угодно...
Когда ты все поняла и осознала, ты все же делала попытки вернуть меня домой, сделать так, чтобы я остался навсегда, но увы, я ушел. Да, ушел я, что странно, потому что до этого я никогда никого не бросал, я и не считал, что бросаю, для меня это было избавлением тебя от себя и этого Дома, но ты считала иначе.
Когда я увидел тебя на Перекрестке с сумками, я не поверил своим глазам, но это была действительно ты, а в Доме теперь будет преподаватель культурологии... Кличку я дал тебе с ходу, даже не задумываясь, протягивая руку и говоря "Миледи", уж лучше я, чем кто-то другой.
Характер
Мягкая в общении и отзывчивая, Миледи всегда отличалась своим немного странным взглядом на мир. Женщина как будто смиренно принимает любые удары судьбы, но в минуты, когда нужно сделать выбор, отличается твёрдостью и силой духа. За внешней приятной оболочкой скрывается стальной стержень, правда, знают об этом лишь единицы. Миледи внимательна к другим и готова протянуть руку помощи, когда это необходимо, но не будет лезть в душу или давать советы, когда о том не просят. Она вежлива, полна достоинства и считает, что доброта и есть самая страшная сила, способная изменить этот мир к лучшему. Женщина умна ровно настолько, чтобы не демонстрировать этого всем и каждому, однако при этом Миледи нелегко справляться со своими чувствами, которые всю жизнь пытались взять верх над здравым смыслом. Особенно тогда, когда появился Ральф. Рядом с ним Миледи преображалась - так с первыми лучами солнца раскрывается бутон цветка, становясь ещё красивее.

Пробный пост

Ты должна бороться за то, что делает тебя счастливой... Она слышала голос отца, неторопливый, уверенный, спокойный, он вселял надежду на то, что она всё сделала правильно. Впрочем, кто мог сказать ей, что правильно, а что нет? Никто... Даже Ральф. Даже она сама не могла признать, что поступает верно. Оставляя позади всю свою жизнь, размеренную и привычную, которая, однако, становилась сумбурной и похожей на водоворот, когда на пороге её дома вновь возникал этот мужчина. Когда-то случайный знакомый, однажды он стал её мужем. И она наивно полагала, что сможет удержать его рядом, раз уж Ральф решился на такой отчаянный шаг, как ей казалось. Не верить ему у неё не было причин, но что-то внутри подсказывало, что это было именно отчаяние. Желание убежать от чего-то, чего она тогда не знала. Зато узнала потом. Узнала, чтобы понять, что Ральф никогда не был по-настоящему её. Он принадлежал тому, другому месту, другому миру, Дому, о котором она вспоминала с болью в груди. А затем Дом забрал себе того, кто был ей дороже всех. И она решилась...
Шатенка замерла, оглядываясь по сторонам и прижимая к себе дорожную сумку. Ещё два чемодана, большой и поменьше, стояли рядом, когда женщина пыталась понять, что же ей делать дальше. А затем ветер словно подсказал ей, взметнув её волосы и вынуждая женщину тряхнуть головой, откидывая их назад. Она оглянулась, чтобы краем глаза заметить фигуру. Походку. Привычно спрятанные в карманы руки. Чёрные волосы. Она смотрела на него, не веря, что это произошло. Что это действительно он. Что спустя всё это время, тревоги, расстояние, разлуку, казавшуюся уже неизбежной, неотвратимой и непоправимой, он снова шёл ей навстречу.
- Миледи...
Она молчала, глядя на протянутую ей руку. Руку друга, возлюбленного, мужа. Потерянного и обретённого вновь. Когда-то он пришёл к ней, а теперь она всё-таки сделала невозможное и последовала за ним, осознав, что из двух зол выбирают меньшее.
- Здравствуй, Ральф, - тихо отозвалась женщина, и мягкие пальцы скользнули по коже мужчины. Тёплая ладонь коснулась его руки. - Как же долго я тебя искала.
Ветер подхватил и унёс её слова, которые теперь не значили ровным счётом ничего. Теперь, когда их ждал Дом.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Миледи (2015-03-14 19:34:38)

+3

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Нужные" | Миледи