![https://d1fd687oe6a92y.cloudfront.net/files/2013/05/28/Bill_Skaarsgard.jpg](https://d1fd687oe6a92y.cloudfront.net/files/2013/05/28/Bill_Skaarsgard.jpg)
Билл Скарсгард | Bill Skarsgård
Стая: Шабаш
Диагноз: Параплегия нижних конечностей
Информация: Кличку Боггарт ты получил от меня, просто потому что по другому тебя назвать вообще язык не поворачивается. Ты как то мифическое существо: даже свои тебя не очень-то и любят, но ты живешь в доме и вроде как дружелюбно ко всем относишься, но при этом дня не проходит, чтобы ты кому-нибудь не навредил.
Приколы и шуточки - это твое любимое дело, даже не смотря на то, что ты так слегка ограничен в своих возможностях. Но, ловкости тебе не занимать, сколько смотрю на тебя, понимаю, что такого человека я в жизни не видел. Родиться с отказом ног, но при этом так легко управляться с коляской и чувствовать себя превосходно - нужен талант.
Ты крайне болтлив, охочий до черного юмора и высмеивания всего, что видишь. Порой ты доводишь свою речь и поступки до абсурда, но если вовремя тебя хорошенько встряхнуть - ты остановишься.
В целом, ты неплохой человек, прячущийся за своей собственной скорлупкой сарказма и проделок, которые иной раз только ты считаешь забавными. По сути своей одиночка, как и существо, в честь которого я тебя обозвал когда-то. Была бы твоя воля, ты бы закрылся в маленькой темной комнате и выходил оттуда разве что поесть. Удивительно, но в Шабаше ты более менее живой и я не знаю, что было бы с тобой, будь ты в другой стае.
Отношения:
Мы познакомились, когда тебе было двенадцать лет и тебя привезли в Дом. После определения, ты тут же направился покурить и встретил там меня. Ты тогда еще не знал, кто я и что из себя представляю, поэтому решил начать с нападения в виде какой-то идиотской шутки, касательно моей внешности. Шутки я не понял и накостылял тебе хорошенько, дабы больше такого не повторялось. Удивительно, но это смогло заслужить твое уважение. Помню, ты сказал тогда: "Первый раз вижу, чтобы ходячий человек надавал инвалиду, ты крут!" - да уж, тогда я даже не знал, что мы будем жить в одной комнате.
Кличку свою ты получил на третий день, когда твои ночные приколы и вылазки доконали меня и я брякнул с горяча, а имя закрепилось и тебе оно даже нравится.
Можно сказать, что ты мой друг. Очень странный, порой не к месту ляпающий что-то друг, которого только я способен поставить на место и только ты способен найти нужные слова, когда мне действительно плохо.
![https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2dx9Fp3UhvCaJc-i_mnPbd6pf9AhCpR-j6X4Cm9M2aur0LYGN5A](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2dx9Fp3UhvCaJc-i_mnPbd6pf9AhCpR-j6X4Cm9M2aur0LYGN5A)
Руперт Гринт | Rupert Grint
Стая: Шабаш
Диагноз: Сомнамбулизм
Информация:
Ты был в Доме уже, когда я пришел сюда, мы особо не общались, так, пересекались пару раз. Все изменилось, когда ты пришел в Шабаш. Удивительно, но мне казалось, что никто не придет сам, кроме тех, кто уже был, но ты пришел. Тогда я еще не знал, что у тебя за диагноз, ты выглядел совершенно нормально, даже на зомби не был похож.
Все стало ясно, когда мы легли спать. Чел, ты реально встаешь и ходишь во сне, при чем издаешь такие странные и даже страшные звуки, прямо как настоящий зомби! Со временем мы привыкли к такому и даже шутили, что теперь у нас есть своя охранная сигнализация в виде тебя. Уж точно, кто не привык к тебе, вряд ли будет тихо в восторге от того, что на него надвигается урчаще-пыхтящий человек с распахнутыми глазами и вытянутыми вперед руками.
Отношения:
Познакомились мы, когда мне уже было четырнадцать и тебе столько же. Ты просто пришел с вещами и сказал, что теперь твоя стая и комната тут. С таким напором трудно было спорить, к тому же у тебя весьма сложный и упертый характер, да и в то время как-то спорить я был не настроен.
Ты слегка туповат, уж извини, скорее даже не так - до тебя просто медленно доходят некоторые вещи, но все же доходят, главное, чтобы не было поздно.
Весьма интересен в общении, если не пытаться заставлять тебя принимать какие-то решения. С тобой весьма дружеские отношения. Мы сосуществуем вполне гармонично - ты не мешаешь мне, а я не мешаю тебе.
Отредактировано Ковен (2015-05-03 07:15:48)