Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Русалка


Акция "Канон" | Русалка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c622528/v622528452/2338e/ejWe1qupNGg.jpg
Elle Fanning| Эль Фаннинг

Кличка: Русалка
Возраст: 16
Диагноз: сепарация нижних конечностей с последующей реабилитацией
Стая:Девушки

Sound: Дарвин — Зелена фея
Сестра моя - волчий сон - могла не бояться тьмы и в чаще глухих лесов, и в долгую ночь зимы: за нею вслед шёл огонь, укрыв её, как крылом, и каждый, кто нищ и гол, мог греться её теплом.

Информация из акции
Русалка девушка не из этого мира. Родом из Леса, или откуда-то еще. Вряд ли вы встречали людей, которые появились из яйца. Длинные светлые волосы, на которые невозможно смотреть не любуясь. Двенадцать мелких косичек с бубенцами в них. Футболки с надписями и вопросительными знаками. Голубые джинсы, хрупкое телосложение. Это скорее девочка, ей дашь не больше двенадцати. Однако Русалке шестнадцать и не смотря на ее наивность, она далеко не невинна. Она любит задавать вопросы, рассуждать и слушать. Ей нравится все необычное. Она ведь и сама необычная. Русалка добра, любит общаться с остальными, но редко заговаривает первая. Увлекается тем, что перешивает вещи, собирает события и верит окружающим. Русалку не так сложно обмануть, но сложнее вывести ее из себя. Всегда спокойная и почти неземная, она мелькает то тут, то там. Ее часто можно застать в библиотеке или на улице, когда она стоит и смотрит на солнце чуть прищурившись. Русалка далеко не глупа и невинна как кажется на первый взгляд. Она целеустремленна и способна даже поругаться, если ее что-то не устраивает. Хотя обычно она миролюбива и одним своим присутствием гасит чужие конфликты. Но вот куда денется девочка не из этого мира, когда в часах закончится морской песок? 
Характер
Русалка никогда не говорит ничего о себе — считает, что и говорить тут не о чем.
Она вполне искренне считает себя не стоящей внимания. То ли дело Рыжая, то ли делом Крыса — да даже Длинная Габи имеет в ее глазах ореол привлекательности своим скандальным образом.
Русалка — свечка, мягкая и теплая, мечтающая превратиться в огненную лавину, но прекрасно понимающая, что каждому свое и не превращающаяся в дешевую пародию на других девушек.
Русалка донельзя самобытна. Длинные светлые волосы, отливающие настоящим русалочьим серебром, из-под странной жилетки виднеются надписи, глаза светятся нежностью и теплотой, в девичьем, почти-детском теле кроется мудрая женская душа.
Русалка привыкла оставаться незамеченной и привыкла наблюдать за не подозревающими об этом людьми, о которых она знает даже то, в чем они не всегда признаются сами себе.
Русалка не умеет смиряться, но ловко обходит стороной самые острые из камней. Она умеет обижаться, не умеет обижать и живет сразу в двух мирах, причем неизвестно еще, которому принадлежит на самом деле.

Пробный пост

Русалка сворачивается в уютный клубок на своей постели и раскладывает свои сокровища. По аккуратно застеленному потертому темно-зеленому покрывалу мягко раскинула свои щупальца плотная пряжа, рассыпались золотом и бирюзой причудливые пуговицы и бусины со стершимися от времени узорами, разлетелись тут и там светлыми пятнышками перья из крыльев неизвестных птиц.
Русалка не торопится начинать — она вообще никогда не торопится. Она опирается подбородком на открытую ладошку, благоговейно касается каждой вещички. В таких делах спешить нельзя, одно неверное движение — и можно здорово натворить дел.
Длинные волосы тускло поблескивают в остатках света из зашторенного окна, случайный луч проникает сквозь незамеченную щелочку, вспыхивает на оцарапанных пуговицах, рисует линию на бледной коже. Русалка жмурится, но не отворачивается, смотрит, пока перед глазами не появляются разноцветные пятна.
К пряже девушка тянется аккуратно, рассчитывая каждое движение. Оглаживает пальцами, ждет, пока мысль сама не придет. Русалка никогда не вяжет под заказ и очень не любит обменивать свои творения. Только то и только тогда, когда очень хочется и нет сил, чтоб не схватиться за спицы.
Умения ей недостает — иногда приходится бегать к Спице и спрашивать. На компромиссы Русалка не идет в рукоделии никогда, либо так, как придумалось — либо ничего не будет вообще. Но зато старания не занимать, она аж язык прикусывает, пытаясь перенести в реальность богатые завитки фантазии.
Под тонкими пальцами нитки начинают сворачиваться в петли, перекликаться друг с другом — исполнять странную симфонию. Такую же странную, как сама Русалка — едва слышную, заставляющую прислушиваться и разбирать ее по нотам. Иначе ничего не поймешь. Русалка и сама напевает — мурлычет, как питомцы Кошатницы, создает в комнате подходящую атмосферу для рождения чего-то большего, чем просто свитер.
Бусина тихо задевает голую ногу, Русалка поджимает пальцы, но покорно тянется — раз сама пришла, тут ей и быть. Спорить с чувствами и желаниями она не собирается, она не из тех, кто пробует на себя роль Моисея и раздвигает волны. Русалка — дитя моря, а море — это Дом и Русалка — дочь Дома, который не причинит ей вреда.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Русалка