Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Рыжий


Акция "Канон" | Рыжий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s020.radikal.ru/i707/1502/57/0ea8727b0817.jpg
Connor Stanley|Коннор Стенли

Кличка: Рыжий
Возраст: 17 лет
Диагноз: Хронический лейкоз
Стая: Крысы

До самого сердца галактик простёрлись
Искривлённые городские решётки.
У чёрной дыры суеты
Расцветает век алчности.
Вопреки законам плотности
Башни из стекла и стали,
Храмы и обрывки воспоминаний
Уплывают прочь от меня. (c)

Информация из акции
Собиратель сплетен и сводник, балагур и любитель шуток, а так же интриг. Рыжий вожак стаи Крыс и поистине отвечает всем требованиям этой стаи. Одевается ярко, экстравагантно и порой смахивает на клоуна в зеленых очках-зеркальцах. Наверное только эти очки и делают его таким, какой он есть сейчас, но стоит ему их снять и он превращается в доброго и растерянного паренька, который ну никак не может быть лидером такой стаи, как Крысы. Рыжий понимает это и старается таким образом держать свой авторитет главного.
Любитель почесать языком и поиграться словами, а так же манипулировать окружающими. Из-за этого у него не мало врагов, как извне, так и в своей собственной стае.
Человек, который провел в Могильнике большую часть своего нахождения в Доме, претерпел поистине невероятные превращения из почти умирающего бледного мальчика, которого все звали Смерть, в шутовика-затейника, в руках которого хоть какая-то, но власть и с этой властью он расставаться не намерен ни в коем случае.

Характер
"Рыжий безнадежно старше их. Не годами, а количеством вопросов, которые задает сам себе."(с)
Рыжий - клоун. Он переворачивает все в ног на голову и уходит от серьезных разговоров. По сути он гораздо безвреднее многих. Эдакая эгоистичная сволочь, прячущаяся от самого себя за усмешками и наглостью. Он выставляет на показ всю свою пошлость, раскрашивает себя яркими красками и носит клоунские наряды, из его карманов выглядывают цветные квадратики презервативов, где-то там же прячется вечно теряющееся лезвие бритвы. Под всем этим самого Рыжего еще нужно найти, вот только заглядывать за стекла очков крысиный вожак просто так не даст.
Рыжий ненавидит скучать, он непостоянен и ветренен, он не соблюдает субординацию, непринужденно общаясь со всеми обитателями дома. Ему нравится быть в курсе происходящего и самому заваривать события. Он интриган. Он знает множество чужих тайн, слухов и сплетен, но, несмотря на свою "славу" не выдает то, что действительно важно.

Пробный пост

Не совсем изнанка, скорее процесс перехода.

Ночные коридоры полны загадок. Они бесконечны на самом то деле, если не знать их страшную тайну. Рыжий знал. Ему не нужно было касаться руками стен, не нужно закрывать глаза или травить себя, что бы найти переход. Не нужно уговаривать Дом или, наоборот бежать от него. Он точно знает как уйти. Знает и все равно не идет. Это не было похоже на нелепое упрямство Сфинкса или на неумение Рыжей. Это была трусость. Та самая, которая сковывала по рукам и ногам, заставляя сердце гулко биться. Трусость только перед самим собой и перед одиночеством. Там – он один. Неуместный страх.
Заставить себя спать в крысятнике – невозможно. Рыжий брезгливо отдирал собственные ноги от липкого пола. Некогда чистые стены, еле уловимый запах дезинфицирующего раствора, все напоминающее такой любимый Могильник – съедено. Превращено в грязню нору с неуравновешенными подростками и Рыжему брезгливо. Ему настолько противно, что внутреннее чутье не дает спать, пинками выгоняя на ночь. Идти сразу не было смысла. Да и желания, если честно, тоже. Рыжий тяжело потянулся, осторожничая, и, оттягивая момент, завернул в туалет. Несколько керамических раковин, писсуары, душевая. Все как у всех, за исключением надписей. Пошлых, вульгарных – желания и потребности его стаи. Низкие, грязные. Рыжий недовольно нахмурился и включил воду. Один кран. Второй. Третий. Стало легче. Забитые раковины зашумели, спугивая тишину, но кому она в самом деле нужна?
- Ой, - сунулся кто-то в приоткрытую дверь, но увидев бешено улыбающегося вожака поспешил скрыться в крысятнике.
Правильно. Ночью детки должны спать. Даже не уравновешенные.
Рыжий сделал шаг к раковине и сунул под воду голову.

***

Он стоял на развилке и смотрел себе под ноги. В темноте, через стекла зеленых очков, кеды, на фоне потертого паркета, казались одинаковыми, но он точно знал, что это не так. Что правый и левый отличаются не только цветом, шнурками и количеством впитавшейся воды. Рыжий стоял чуть сгорбившись и усиленно всматривался, заставляя себя увидеть разницу. Цепочка мокрых цветных следов выдавала его путь, но это было нестрашно. Он лишь надеялся, что вместе с водой не перетащил в коридоры грязь и невежество. Это неважно, но, в тоже время, необходимо. Наконец, устав, он опустился на пол прямо посреди коридора и, вытащив из-за уха сигарету, закурил. Яркая точка теперь выдавала его местонахождение тем, кому вздумается найти крысиного вожака посреди ночи. Если нашлись бы такие идиоты. Впрочем, от крыс можно было ожидать чего угодно.
Что за глупости в самом деле… Рыжий воровато оглянулся и рывком сдернул с себя очки. Мир дрогнул. Крепко сжатые веки не поддавались, и Рыжий, не торопясь, сделал глубокую затяжку, успокаивая быстро забившееся сердце.
- Медленно, - уговаривал он себя и послушные чужой воле веки дрогнули.
Дневной свет резанул по глазам и тут же снова исказился в зеленом стекле.
Рыжий не любил Изнанку, но наказывал себя за собственную трусость.
- Здравствуй, Смерть, - ехидно плюнул на гравий юноша и рывком поднялся на ноги.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Рыжий