Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Личное дело Пифии, 16 лет | Девушки


Личное дело Пифии, 16 лет | Девушки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/qw3ZM.jpg
Emilia Clarke | Эмилия Кларк

Кличка: Пифия
Возраст: 16 лет
Диагноз: Меланогенезис, биполярное аффективное расстройство (БАР)
Стая: Девушки

Люди безумны, а боги ещё безумнее.

Биография
Мать Пифии была одиночкой, а еще слегка алкоголичкой, а может быть и еще что-нибудь, точно нельзя сказать, так как знакомство девочки с ее матерью было очень коротким. Кажется, она отказалась от нее. То есть не мать от дочери, а дочь от матери, хоть выглядело это совершенно иначе, когда шестилетнюю, еще Веронику Страхову, вели за руку в Дом.
Она шла спокойно, не упиралась и понимала, что сейчас ее отдадут совершенно в другое место, которое станет ее домом на ближайшие годы. Она знала, что из этого места не забирают детей в другие семьи, что те дети, которые там обитают и будут ее семьей. Так просто серый дом стал для Пифии Домом.
Болезнь девочки началась еще в утробе матери, не удивительно с ее-то образом жизни. Врачи говорили, что ребенок родиться недоразвитым, либо дауном, либо шизофреником, но женщина поздно обратилась в больницу и аборт ей уже никто не сделает, это просто опасно для жизни. Напуганная, она решила рожать, а потом отдать ребенка в детский дом, но и там не сложилось по каким-то там причинам, быть может, сработал материнский инстинкт. А уж что стало толчком для родительницы через шесть лет, это остается загадкой, тем не менее, Пифия не испытывала никакого сожаления о том, что они распрощались с матерью, быть может, навсегда.
Дом стал для Пифии чем-то особенным. Она не ощущала его как просто груду бетона и балок, а так же огромного количества пыли, пустых классов, инвалидов и взрослых людей, которые должны присматривать за ними, нет, она ощущала Дом как нечто живое и способное мыслить, чувствовать. Она ощущала и ощущает Дом, как живой организм и, кажется, они друзья.
Первый раз в Изнанку девушка попала прямо перед Кровавым Выпуском. Это было страшно, но не настолько, чтобы еще больше сойти с ума. Тогда она общалась с Седым, иногда забегала за очередной магической штукой или показать свою, а иногда просто поделиться. Седой только подтвердил ее страхи, а потом, потом случилась самая страшная ночь в жизни Пифии, девочка постаралась забыть это как можно скорее, а самовнушение - великая вещь и те события она помнит смутно, разве что во сне она иногда кричит.
В Доме она до сих пор, даже после принятия Закона, все равно еще немного сторониться молодых людей, ведет себя скованно, разве что с некоторыми, кого она знает давно, может позволить себе вздохнуть спокойно.
Сначала ее называли Кассандра, за то, что чтобы она не сказала случайно, это обязательно сбывалось. Потом прошло какое-то время и как-то в коридоре ночью, когда еще Кассандра возвращалась из Могильника, где она тайком навещала подругу, ей встретился пьяный Эльф, который назвал Кассандру Пифией, и так это и закрепилось по сей день.
Характер
Может флиртовать и очаровывать мужчин, в ее присутствии они почувствуют себя настоящими героями, которые готовы защищать ее от жестокого мира.
Может быть жестокосердечной и холодной, собственную независимость она может предпочесть романтическим чувствам.
В ней заложено огромное физическое желание, гораздо большее, чем можно подозревать, эта женщина часто испытывает мучительное противоречие между своими желаниями и возможностями.
Она, с одной стороны, очень влюбчива и романтична, а с другой, строга в соблюдении внешних приличий.
Порой она не выдерживает и дает выход своим страстям, пускаясь со всем отчаянием в короткое, но бурное приключение. В этот момент, отказавшись от своих придуманных принципов, она поражает своим необузданным темпераментом и изощренностью. Так, время от времени она дает выход своим эмоциям, а потом снова возвращается в образ спокойствия.
Цель ее - надежное и спокойное положение. Но вряд ли можно увидеть, как она добивается успеха. Во всяком случае, не видно, как она расталкивает всех локтями и рвется вперед. Со стороны даже можно подумать, что она в силу своей мягкости согласна на последнее место. Но у финиша эта женщина будет первой.
Внешне она более спокойна, чем на самом деле.
Она подвержена мрачным настроениям. Эти периоды у нее могут быть долгими. Это более серьезно, чем простая чувствительность.
Она не выносит насмешек. Откровенно говоря, она просто не в состоянии оценить юмор, объектом которого является. Она редко расслабляется, даже в романтических ситуациях.
Сидеть и тратить время на мелочи не для нее, когда будущее туманно. Она не верит в прозрачные мечты - ей нужно точно знать, куда плывет корабль ее судьбы и что он в безопасности.
Один из ее пороков - упрямство. Зато она никогда не жалуется на трудности. Благодаря своим изящным манерам, она прекрасно знает, как обвести вас вокруг пальца.
Только она может, заглянув в ваши глаза, когда вы были лягушонком, разглядеть в вас заколдованного лебедя.
Живой ум, спокойная воля, выдержка и созидательность.
Противник, который никогда не разоружается. Она ожесточена, постоянно совершенствуется и, если не теряет мужества в период свойственного ей пессимизма, достигает намеченной цели. Инертность и замкнутость рождают бесконечное внутреннее страдание, являются карательным элементом для нее, для ее судьбы. Это активный, ищущий характер, жаждущий брать на себя ответственность.


Пифия любит книги о героях древних времен, фэнтези и просто сказки, так же она собирает разные памятные вещи, которые можно вклеить в личный дневник, который она никому не показывает. Одевается странно, то ли хиппи, то ли девушка из какой-нибудь сказки, а в сочетании с сине-зелеными глазами и белыми волосами это вообще непривычным взрывает мозг и она кажется им просто призраком с молочной кожей, который вот-вот растает.

Пробный пост

Девушка шагнула за порог какой-то непонятной комнаты с отсутствующей дверью и перекошенным проемом, странно было видеть такую комнату на территории Магфорда. Да, это было очень странно, Сариэл казалось, что она знает этот замок достаточно хорошо, чтобы помнить вот такую комнату, видимо не очень или это была какая-то магия, природу которой она определить была не в состоянии.
Наверное это просто дурной сон, да, это просто дурной сон, нужно постараться им управлять, да, надо просто представить, что я могу управлять этим сном.... - девушка выдохнула, закрывая глаза и делая все те вещи, которые обычно делала при обращении со снами, но ничего не выходило, ее словно откидывало назад, не давало прикоснуться к этой тонкой материи. - Что происходит?! - это было жутко, словно она лишилась своих способностей, а комната меняла свои очертания, Сариэл повернула назад, но там откуда-то взялась дверь. - Вот это поворот! - выдохнула, пытаясь открыть эту дверь, как-то преодолеть преграду, но у нее этого не получалось.
Внезапно стена начала прогибаться, словно она была сделана из резины и появились руки, они были частью текстуры, девушка зажала рот руками, чтобы не закричать, наблюдая за этой картиной широко распахнутыми глазами. Как это было возможно, Сариэл не понимала, да это было и не важно, когда она узнала руки Кэмбелла, а потом и его лицо и всего мужчину, когда он буквально вывалился на нее сквозь стену.
- Эддард! - девушка подошла к нему, но что-то в нем было не так, снова эти холодные глаза и странная улыбка, словно он смеялся над ней.
Девушка подошла, он вытянул к ней руку, она улыбнулась ему, но лицо его оставалось таким же бесстрастным и бледным,он снова был словно кукла, смотрел на нее остекленевшими глазами и эта издевательская ухмылка.
- Что с тобой?! Что происходит, Эд! - девушка схватилась за вытянутую им руку и выдохнула, почувствовав, как он с силой сжимает ее ладонь. - Мне больно, Нед, отпусти! - она дернулась, но его железная хватка держала ее, Сариэл попыталась заставить его отпустить ее, но у нее ничего не вышло.
Она выдохнула, слезы снова накатывали, Сариэл ощущала этот ужасный взгляд как тогда в том сне, снова повторялось и тут он заговорил, тогда он не говорил, а теперь он заговорил. Он говорил долго и бесстрастно, вываливая на нее факт за фактом, словно она была какой-то оборванкой, которая прицепилась к нему где-то на улице и он поймал ее на кража и теперь держал ее за руку. Он говорил о бессмысленности их отношений, он говорил о том, что она не подходит ему, что она просто напридумывала себе невесть чего, на самом деле он не такой, он говорил о другой женщине, которая была где-то далеко и что именно туда он пропадает так часто. Он говорил о том, что все это было ложным,что не было никакой любви до гроба и прочей нежности, он говорил о том, что ему надоело так жить, говорил о том, что не понимает ее и не понимает, как он полюбить ее, говорил о том, что все это фальшь. Эшер слушала его затаив дыхание, она не верила тому, что слышит, она не верила, а глаза застлала пелена из слез, девушка не верила, она отрицательно качала головой, вырывалась из цепких рук мужчины, который говорил ей все это так холодно и отстранено, словно это был заранее заученный текст и теперь пришло время рассказать ей.
- Но ты же обещал, ты говорил, что любишь меня... - беспомощно прошептала девушка. - Как так может быть, ты говорил, что любишь меня... - шептала она и губы ее дрожали, вся она дрожала, она не могла поверить. - Этого не может быть, ты лжешь! - она дернулась еще раз и наконец ее рука вырвалась из руки Эддарда и девушка упала на колени, согнувшись, съежившись и закрыв лицо руками, ей хотелось кричать и она кричала, а слезы капали на холодный пол, она пыталась вздохнуть, но у нее не получалось, она пыталась осознать, но это никак не могло уложиться в ее голове, только не его предательство, кто угодно, только не он, только не этот человек. Она доверила ему все, даже свою жизнь, свою душу, все, абсолютно все, это было уму непостижимо.
Душу выворачивало наизнанку, Сариэл не могла дышать, хватаясь за горло, которое сковал спазм. Она подняла глаза на Эддарда, но тот был бесстрастен.
- Нет! Не надо, пожалуйста, пожалуйста, не надо, скажи,что ты лжешь, пожалуйста! - просила она, понимая, что он не лжет, первый раз он говорил правду, все остальное было ложью, сейчас он говорил правду, быть может раньше для него все те слова нежности, все те обещания были правдой, но теперь нет, все ложь.
Душу разрывало на куски, Сариэл хотелось умереть прямо здесь и сейчас, ей просто хотелось лечь и умереть, совсем, разбить голову о каменные стены, разодрать вены зубами только чтобы это прекратилось. Она завалилась на пол и сжалась в комок, а он продолжал стоять над ней и наблюдать, как она медленно сходит с ума от боли страха.
Она закрыла глаза, зажмурилась, хотела, чтобы это все было сном, хотела, чтобы все это оказалось просто дурным сном, но это не кончалось, а по телу пробегали мурашки, тело содрогалось от рыданий, а глаза больно щипало от слез. Она кусала губы до крови, била кулаками по полу, пыталась вдохнуть, но грудную клетку сковало, а сердце билось так часто, что Сариэл молилась о том, чтобы его разорвало к чертовой матери.
Девушка провалилась в темноту, наконец ее отпустило, она расслабилась, кажется, она умерла, да, наверное она умерла, потому что пережить то, что случилось казалось невозможным и она была счастлива, что это кончилось.
Внезапно, Сариэл ощутила головой мягкую подушку и приоткрыла глаза. Она была в своей комнате, девушка перевернулась и увидела Эддарда, который лежал на животе рядом с ней и спал,кажется, ему что-то снилось, он морщился и часто дышал.
Боги, это был сон, просто сон... - девушка бросилась на мужчину, покрывая поцелуями его лицо, прижимаясь губами к его губам.
- Родной, родной вставай, вставай... - слезы все еще капали ему на лицо, обжигали ее щеки, девушка всхлипывала и покачивалась из стороны в сторону, прижимаясь к нему. - Нед... Я люблю тебя, Нед, ты слышишь, открой глаза... - она обхватила его лицо руками и поцеловала еще раз, жмурясь.
Девушка успокоилась, когда он дернулся и распахнул глаза, с силой прижимая ее к себе и шепча что-то неразборчивое. Они долго лежали так в темноте комнаты, он говорил ей что-то, она отвечала, путаясь в поцелуях и сильный объятьях. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но под утро они упали на подушки, кутаясь в одеяло и слушая дождь, медленно засыпая.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пифия (2015-02-13 04:59:28)

+1

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Личное дело Пифии, 16 лет | Девушки