Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Лорд


Акция "Канон" | Лорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/8LJdw.jpg
Yevgeny Savchenko|Евгений Савченко

Кличка: Лорд
Возраст: 17 лет
Диагноз: Частичная параплегия  нижних конечностей
Стая: Четвертая

"Смотри: меня вела не любовь, но путь оказался верным.
Прости: меня вела не любовь – какие уж тут обиды…
Пусти меня в дом. Говорят, у тебя есть зеркало.
Я хочу посмотреться в него
и ничего не увидеть..."

Информация из акции
Лорд - главный красавец Дома. Он похож на светлого эльфа. Голубые глаза, светлые волосы, лишь чуть в рыжину и гордый взгляд свысока. Таков Лорд - человек ненавидящий собственную внешность. Не смотря на внешний вид, Лорд любит посмеяться над собой. Высмеять свой внешний вид и гордо заявить что да, вот он такой неотразимый - восхищайтесь. И многие воспринимают это за чистую монету. А Лорду не смешно. Ему неприятно. Он продолжает высмеивать себя и злится на тех, кто восхищается его внешностью. Лорд вспыльчив, часто лезет в драку и способен на необдуманные поступки. Лорд ревнив и безумно скрытен. Ему тяжело просить прощения и терпеть поражения. Лорд внимателен, не брезглив, но с чувством юмора у него весьма туго. Если ты пошутил - лучше сообщи об этом сразу - иначе рискуешь недосчитаться зубов или заработать фингал. Да и юмор у него черный. Улыбается два раза в году, и то если кто-то сломал ногу. Лорд не любит делиться, особенно вещами. Поговаривают, что у него на каждой вещи вышита геральдическая лилия. Но состайники знают, что Лорд вовсе никакой не эльф, он вольный дракон-альбинос, который постоянно бежит от себя, пьет всякую гадость, страдает мазохистскими склонностями и всегда готов отбиваться от всего до последнего, даже если отбивается он не за себя, а за состайника.
Характер
Хотя он производит впечатление человека ровного и спокойного, внутри него скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Самая сильная сторона Лорда – это умение управлять. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. Ему безразлично впечатление, которое он производит на окружающих. Лесть ниже его достоинства. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Его характер так же силен, как и притягателен. Он никогда не забывает доброты, не прощает нанесенных ему обид. Лорд необычайно предан друзьям.

Пробный пост

Тренировка со Сфинксом
Капли холодного пота стекали к глазам, а волосы липли к спине, мало приятного. А еще дикая злость, которая огненным шаром разливалась по нутру. Лорд скрежетнул зубами, ощущая, как в руках наливается свинцовая тяжесть, так же как и в ногах, вот только в ногах она была привычной и холодной, а в руках - нет. Пальцы цеплялись за перекладину кровати с такой силой, словно под ним не грязный пол комнаты, а пропасть.
Будьте вы все прокляты... - пронеслось в затухающем сознании. -Это мой персональный ад что ли?! - он подтянулся на руках с тихим стоном и вновь повис обратно, зарычав, словно загнанный зверь.
Если бы не его вечный надзиратель и природная упертость, Лорд бы давно плюнул на все это и уполз в темный угол. Увы, он пытался доказать окружающим, а заодно и себе самому, что он способен на это. Вот только уж больно сильно затекли руки и этот отвратительный липкий пот.
-Сколько я тут уже болтаюсь как сосулька на подоконнике?.. - осведомился парень так, словно ему все вокруг должны.
-Достаточно, чтобы выдохнуться... - ответил тихий и вкрадчивый голос, но Лорд слышал его словно сквозь слой толстой ваты.
-Отлично... - успокоился блондин и разжал ладони, чтобы грохнуться на холодный пол и распластаться там, глядя пустыми глазами в потрескавшийся потолок.
Он видел этот потолок столько раз, что можно было с ума сойти. Лорд тяжело выдохнул и потолок скрылся в темноте. Руки горели огнем, при чем особенно жгло на подушках ладоней. Парню казалось, что еще немного и пальцы его отделяться от кисти и начнут жить своей собственной жизнью. Суставы сводило судорогой, а перед глазами заплясали разноцветные пятна, видимо, кто-то за каким-то чертом врубил свет, но было как-то все равно, главное, чтобы больше его не трогали на сегодня. Сейчас он отдышится и поползет в душ, а потом будет кататься по пустым и тихим коридорам, пока его окончательно не одолеет усталость, достаточная для того, чтобы вернуться сюда и упасть лицом в подушку, проваливаясь в сон.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам необходимо создать дневник и заполнить профиль для полноценного вступления в игру.
Удачи! =)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Акция "Канон" | Лорд