Дом, в котором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Личное дело Химеры, 18 лет | Девушки | Акция "Канон"


Личное дело Химеры, 18 лет | Девушки | Акция "Канон"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f5.s.qip.ru/18HME8NAu.png
Basia Szkaluba | Бася Скалуба

Кличка: Химера
Возраст: 18 лет
Диагноз: Шейный спондилёз
Стая: Девушки

"По дороге к Аду, по дороге к Раю, я выбираю - не торопиться..."

Информация из акции
Что ты за несносное создание? Девочка с зелеными волосами и резкостью в голосе. Ты ненавидишь людей, особенно если они лезут куда не надо. Ты готова вылить тонны яды на каждого, кто рискнет заговорить с тобой. Ты видишь людей сквозь кривые зеркала, не умеешь смеяться и плакать. Да кто с тобой вообще будет общаться, Химера? Никто. Так считают все. Но ты не такая как кажешься со стороны. В твоих зеленых глазах лабиринты, тысячи дверей и тысячи ответов на незаданные вопросы. Резкие цвета, резкие манеры - защита от глупых людей. Людей не таких как ты. Ты кажется не из этого мира. Этот мир не порождает таких как ты. Каменных изваяний следящих за всеми и сохраняющих чужие тайны. Химера умеет слушать, готовить вкусный кофе и не замечать окружающих. Она будто отключается от них и смотрит насквозь - не замечая. Ее раздражают слухи и предрассудки, она смотрит чуть свысока, не понимая суету этого мирка, который называется Домом. Она не любит наружность, общие веянья и приторно-сладкий мед. Ее раздражают тусклые вещи и люди. Она не верит в сказки, но верит в сказки рассказываемые об изнанке. Мечется из стороны в сторону. Противоречит сама себе и не умеет отступать в спорах. Химера старается не быть такой как все. Ее злит когда кто-то ее учит и не смолчит, если ее попробуют переубедить в чем-то. Химера часто взрывается, но слишком тихо, чтобы это заметило большинство. Химера кормит залетных птиц и приручает их. Птицы намного умнее людей и у них есть крылья. У Химеры тоже есть крылья. Каменные и тяжелые. С ними тяжело летать, хотя очень хочется. Химеру сложно рассмешить и редко кто видел ее улыбку. Чаще поджатые губы и взгляд в никуда. Никому не захочется связываться с Химерой, потому что ее внимание сложно завоевать. Химера не никогда не торопится, любит готовить из теста и никогда не нарушает обещаний. Умело скрывает чужие тайны, пряча их за тысячью дверей. Не любит когда лезут в душу, не переносит шум и предпочитает одиночество толпам. Химера - девочка с замками в руках, на сердце и губах. Болезненно острая для чужих, мягкая и осторожная для тех у кого хватает терпения дождаться пока она выйдет из своей скорлупы. Химера умеет смеяться и плакать, но никто не должен об этом знать. Химера хочет летать и не желает падать.
Характер
Химера упряма, спокойна и не умеет врать. Даже если от этой правды хуже. Просто не умеет. Люди вызывают у нее непонимание и отторжение. Вынужденная жить среди них она все еще смотрит на них через призму разницы. Она не такие как они. Она совсем другая. Она не думает, что она хуже или лучше. Просто другая. Химера любит крепкий кофе и белую сахарную пудру. Теплые пледы и тишина - лучший повод для того, чтобы жить и ощущать. Химера не любит когда ее покой разрушают, она злится и кидается пустыми словами. Она не понимает зачем люди вообще трогают ее. Неужели она им так необходима? Химера любит возится с выпечкой, хотя и не особо светит своим занятием. Химера плетет браслеты из ниток и вплетает в них собственные мысли. Химера ощущает, что мир за пределами Дома для нее смертелен, но не спешит паниковать. Дом принимает ее такой какая она есть и где-то там, в мире-которого-нет она может подниматься в воздух, забыть о чертовом воротнике так мешающем увидеть все. Химера сохраняет неподвижность. Пока не пришло время. Но она верит - что оно рано или поздно придет.   

Пробный пост

Каждое утро начинается одинаково. Сначала вскакивает Спица и начинает возится со своим шитьем и вязанием. Химеру не сильно раздражает ее шитье, но ее сильно раздражает с какой методичностью и суетливостью заниматься этим шитьем блондинка. Но спорить со Спицей дело бесполезное и Химера даже не пытается это делать. Просто поворачивается к стенке лицом и накрывается одеялом. На ночь воротник нужно снимать и сейчас ей кажется, что мир не так уж мал. По крайней мере не так тяжело дышать. Еще рано, но воспитательницы могут нагрянуть с проверкой. Химере плевать на вздохи Овцы и причитания Душеньки, но спорить с Крестной опасно. С другой стороны - Крестная никогда не задерживается в их комнате надолго. Приходила, объявляла подъем и уходила, оставляя подопечных лежать в кроватях. Проспят завтрак - их проблемы. С другой стороны - Химера никогда не любила завтраки. То что там называлось кофе было вообще не ясно чем. Нормальный кофе можно было сварить либо самой, либо заказать в Кофейнике, и то и другое приходилось добиваться некоторыми усилиями. Кофе из наружности приносила Крыса. Девушка и сама не понимала, когда успела привязаться к этому напитку. Где-то за ее спиной раздается шорох шин. Спица помогает вставшей Кукле перебраться в коляску. Кукла хорошая. У нее странная улыбка и она не задает вопросов. Химера любит Куклу, но очень своеобразно. Кукла же ощущает это чем-то своим, не явным. И улыбается Химере, которая всегда не в духе. Скрип колес ее коляски успокаивает. Кукла тоже не совсем здесь, как и Химера. Но Кукла просто умеет видеть, а Химера кажется и вовсе не отсюда. Местный воздух отравлен и ей тяжело дышать. Сжимает бледными пальцами одеяло, чтобы не было слышно, как тяжело ей быть просто человеком. Человеком с каменной броней из слов и каменным сердцем. Химере не больно, но бывает, что и каменному сердцу становится страшно и неуютно. Габи всегда встает последняя. Может потому, что не у кого нет сил смотреть на ее сборы. Габи самое шумное существо в их комнате после Спицы, а пройти и не привлечь внимание она не может. Химере плевать на Габи, но иногда та нарывается. Химера встает с кровати и переодевшись и расчесав зеленые пряди волос - надевает воротник. Это ее крест, чтобы выжить на этой стороне. Спешно проверяет в кармане ключ от чердака, застилает постель и выходит из комнаты. Умыться, накрасится. Впрочем накрасится она успеет и наверху. Слишком боится опоздать. Вверх, по лестнице и поворот маленького ключа. Ключ украден, но ей все равно. Ничего не остановит ее в стремлении попасть на чердак. Потому что у нее есть лишь крошечный шанс поймать падшего ангела, дракона с перебитыми крыльями. Но если нет... значит нет. У нее будет время посидеть на крыше, наблюдая за тем как во дворе бегают домовцы, ощутить, что воздух тут легче и воротник не так давит. Голова будет немного кружится, но это пройдет. Она точно это знает.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать в Дом!
Вам нужно создать дневник и заполнить форму в теме Заполнение профиля
Удачи!)

0


Вы здесь » Дом, в котором » Жители Дома » Личное дело Химеры, 18 лет | Девушки | Акция "Канон"