Большой Птице - большое неспешное путешествие! )
Пиздюли! *О*
Едрить тут понаписали, пока я работал Оо
Ничего, будет еще больше, то ли еще будет.
Дом, в котором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это
Большой Птице - большое неспешное путешествие! )
Пиздюли! *О*
А как без болтовни в Кофейнике?)
Гибрид
Совсем забыл: добро пожаловать:) Пиши скорее анкету:)
Отредактировано Сфинкс (2015-02-14 20:18:55)
Совсем забыл: добро пожаловать:)
Ого, спасибо! *О*
Я уже-уже, скоро будет! )
Пиздюли! *О*
Поешьте мыла, юноша.
Сфинкс
че-то я дал в Клетке, да... Ну, я так понимаю, на то расчет и был у Дома, когда он нас туда посадил)
А как без болтовни в Кофейнике?)
да я вообще в целом по всему форуму говорил)
Надо что ли смайлов еще попросить у Домика... *задумчиво*
Поешьте мыла, юноша.
+1, Птица)
Поешьте мыла, юноша.
+1, Птица)
Да ну ладно, что сразу мыло то? Почему не шампунь там, или порошок?
че-то я дал в Клетке, да... Ну, я так понимаю, на то расчет и был у Дома, когда он нас туда посадил)
Да, Дом продумал все.
Хей, как мне понимать твою последнюю реплику и блеск в глазах?XD Решил отыграться за все время мучений?Х)Отвечу завтра
Отредактировано Сфинкс (2015-02-14 20:37:33)
Хей, как мне понимать твою последнюю реплику и блеск в глазах?XD Решил отыграться за все время мучений?
ну пока я шуткую, поговорим, а потом, судя по сюжету, у меня башню снетес XD Увидим, я никогда не загадываю вперед посты, вечный экспромт)
Гибрид
да ты все съешь и не подавишься XD
да ты все съешь и не подавишься XD
Не все! Но большинство из того, что есть не стоило бы. Но мыло то... потом пузыри ходить пускать.. палево.
ну пока я шуткую, поговорим, а потом, судя по сюжету, у меня башню снетес XD Увидим, я никогда не загадываю вперед посты, вечный экспромт)
Да-а-а, Дом может ожидать великую драку, если повезет или не повезет. С какой стороны посмотреть:)
0о
Кто там сегодня говорил, что мало людей...?
0о
Кто там сегодня говорил, что мало людей...?
И с каждым днем нас будет все больше и больше! *О*
И с каждым днем нас будет все больше и больше! *О*
Суть не в количестве
Шагом марш за анкету!
Суть не в количестве
Шагом марш за анкету!
Я уже, уже, почти, чутка осталось!
Гибрид
/сидит смеется/ Я даже позабыл, что в вашем случае "съесть что-либо" из метафоричного смысла перетекает в реальность )
Гибрид
Как мне понравился пробный пост, не описать словами:)
Утра всем. Как начинается воскресный день?)
Отредактировано Сфинкс (2015-02-15 10:41:23)
Гибрид
Эх, все не даёт тебе теперь покоя это мыло х)
Доброе утро
Сфинкс
Воскресный день после праздника, даже чужого априори, должен быть сонным)
/сидит смеется/ Я даже позабыл, что в вашем случае "съесть что-либо" из метафоричного смысла перетекает в реальность )
Вот я об этом же, стиральный порошок вкуснее! Не говорю уже о гелях для душа. хД
Как мне понравился пробный пост, не описать словами:)
Утра всем. Как начинается воскресный день?)
Вот сейчас сижу и понимаю, что мог бы и лучше.. но раз уже написал, то фиг с ним, главное, что смысл передал! )
Эх, все не даёт тебе теперь покоя это мыло х)
ДАЧТОВСЕПРИВЯЗАЛИСЬКЭТОМУМЫЛУ!? Оно тоже существо, и ему нужен покой, ласка и любовь... *поглаживает кусочек зеленого арбузного мыла в нагрудном кармане* Обижают все...
И всем утра, я заболел. Хриплю такой, обожаю хрипеть. :3
Гибрид
Рыжий
*с дикого будуна* я ща вам квест намучу, если башка пройдет...
Гибрид
Рыжий
Квест - это хорошо!
Да что ж все с бодуна то. Люди, признавайтесь, что вы там такого отмечали? Дайте позавидовать
Мне страшно представить, что там будет, зная какой там бодун случается... О___о
Да что ж все с бодуна то. Люди, признавайтесь, что вы там такого отмечали? Дайте позавидовать
Как что? День душевнобольных в Германии! За святого Лупу!
*Заглянул через дверь, потому что не принято у нас в Кофейник залетать*
-Ух ты, Лог появился! Какая радость для Фазана) Это как-то ободряет)
-Здравствуйте. - шепотом и с сомнением.
Отредактировано Гуль (2015-02-15 18:34:24)
*Заглянул через дверь, потому что не принято у нас в Кофейнии залетать*
-Ух ты, Лог появился! Какая радость для Фазана) Это ка-то ободряет)
Как вариант, можно не залететь, а заползти, что будет намного незаметнее, и существует шанс, что примут за своего. *сделал попытку сказать умную мысль, но смысла у мысли не было и получилась либерда*
Как вариант, можно не залететь, а заползти, что будет намного незаметнее, и существует шанс, что примут за своего.
Посмотрел на классическую униформу.
-Вряд-ли получится... Наоборот слишком привлечет внимание нашей общей проблеме... Или привлечет проблему. - продолжая быть в дверях.
-Вряд-ли получится... Наоборот слишком привлечет внимание нашей общей проблеме... Или привлечет проблему. - продолжая быть в дверях.
- Да ты заходи, не стесняйся. Мало народу, никто никого не тронет /Сказал Сфинкс и немного приподнял граблю в знак приветствия/
Отредактировано Сфинкс (2015-02-15 18:42:05)
В этом случае можно завернуться в простынь и действительно влететь, ибо продолжая стоять в дверях ты все увеличиваешь свой шанс... *оглянулся, проверив, нет ли в круге досягаемости Большой Птицы, припомяная прошлый случай*.. получить заветный билет на аттракцион "получи пиздюль"!
В этом случае можно завернуться в простынь и действительно влететь, ибо продолжая стоять в дверях ты все увеличиваешь свой шанс... *оглянулся, проверив, нет ли в круге досягаемости Большой Птицы, припомяная прошлый случай*.. получить заветный билет на аттракцион "получи пиздюль"!
Так не понравилось арбузное мыло? Могу принести банановое, даже жидкое.
- Да ты заходи, не стесняйся. Мало народу, никто никого не тронет /Сказал Сфинкс и немного приподнял граблю в знак приветствия/
*но тут был обнаружен Сфинкс Онкаксюдапрокрался?, и голову на всякий случай Гибрид прикрыл, типа в домике, типа недосягаем, типа это вообще не он сказал*
-Спасибо, тогда зайду. - и заехал, тихо правя в их сторону.
-Не знал об аттракционе... Спасибо, в следующий раз буду знать. Не в смысле, что простынь с собой возьму, а в смысле, зайду сразу.
-Как поживаете? И что поживаете?
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это