Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Гуль
- Да бери, что душа пожелает, если что, еще принесут, - рассматривает столик, исписанный разными стихами. - Я же разрешаю, да и не думаю, что Слепой с Лордом будут против новых записей или даже рисунков.
Я быстренько ухожу. Всем удачи и добрых снов:)

0

932

Химера *быстренько вернулся*
- Белкам положено все, что находится в Кофейнике, - подошел к стойке, достал оттуда пакетик с орехами и положил его рядом с Химерой. Вскоре так оказалась и кружка с кофе. - Кризис надо побеждать действенными методами.

0

933

Сфинкс
снов

0

934

Сфинкс
ой бойся людей, они припомнят твою доброту

0

935

*вздохнула и стала творить ореховый кофе*

0

936

Сфинкс
-Ладно... Тогда я зеленый чай. В смысле, возьму. - взял остывшую уже кружку. На самом деле. так даже вкуснее. Спасибо.
Спокойных Вам снов!Тоже скоро укачу уже... Спасибо за комнату!!!! Теперь буду знать, что именно проветриваем)
Химера
-Если человек не хочет привлекать к себе внимание... это вообще то вызывает только уважение и восхищение! За ваше здоровье пью зеленый чай, уважаемая не привлекающая к себе внимание зеленая дева.

0

937

Гуль
умеешь сказать так, что поперхнуться можно от удивления...

0

938

Химера
-Извините, мои действия не были продиктованы идеей причинения вреда личности, которая соответствует идеалам нашей стаи. Не поперхивайтесь, пожалуйста. Боюсь, что не смогу хлопнуть Вас по спине в случае необходимости - вы вне зоны досягаемости, а чем-то ударять девушку - как-то слишком плохо...... А Фея ушла.Сфинкс тоже.

0

939

Тоже удаляюсь. Спасибо за компанию.http://www.anywalls.com/large/201211/27582.jpg

Отредактировано Гуль (2015-03-22 21:31:45)

0

940

Гуль
правильно. Бить девушек нельзя. Могут дать сдачи. Оревуар. *уткнулась в книжку*

0

941

Наконец-то процесс пошел, так что промежуток будет завершен в скором времени:)

0

942

Ого, а играет сколько?)

Если смотреть по игрокам, то двадцать человек, но некоторые начнут играть со следующего промежутка хд

Супер!

Ага, и квесты, если повезет, в скором времени будут готовы:)

0

943

Фея
Извиняюсь, компьютер лаганул, и твое сообщение исчезло в небытие :'(

0

944

Сфинкс написал(а):

Извиняюсь, компьютер лаганул, и твое сообщение исчезло в небытие

Надо же, и так бывает)) Но ничего страшного))

0

945

Фея написал(а):

Надо же, и так бывает)) Но ничего страшного))

Как день проходит?:)

0

946

Сфинкс
Живенько)) На улице мокрая метель, но зато бодрит) Прочла посты Рыжего) Хочу играть!))
А у тебя как?

0

947

Фея
На улице тоже на улице жуткая метель, так что грязи будет много, когда все растает хд
Угу, Рыжий наконец-то отписал, хотя меня все еще внушает тот факт, что он уже почти как месяц пишет посты с телефона хд

0

948

Фея
Я бы поиграл с тобой, но пока у меня завал как в Наружности, так и на двух форумах. Так что как все немного поутихнет, сразу же в Могильник хд

0

949

Сфинкс
Да, завтра +6 обещают, стоит готовить резиновые сапоги)
Посты с телефона, еще и объемные - это всегда мне казалось чем-то героическим))

Спасибо, тогда буду ждать игры с тобой) Но у меня еще и по сюжету вопрос.. Если по логике, то Фея утром пошла бы к вам, когда ее смена закончится, чтобы поговорить о Рыжей. Она же не может остаться безучастной.

0

950

Если очень хочется играть могу предложить свою тушку после 25го)

0

951

Химера, давай)) Сфинкс, ты с нами? Может, на троих сообразим, так интереснее будет)

0

952

Фея
Насчет Ночи и ее последствий будем уже разбираться в новом промежутке, так что ждем пока календарь, а там решим:)

И я не против отыграть, только чур тема игры с вас хд У меня отсутствует воображение хд

0

953

Сфинкс
Понятно)

Отлично) Про тему тогда подумать надо. Вот персонаж Феи хорош тем, что может играть не только в Могильнике, а она также и в хороших отношениях с домовцами, я потому ее и взяла)

0

954

Фея
У тебя и впраду отличный персонаж, да и у нас есть тот, к кому можно наведываться в Могильник:D

0

955

Фея
Могу придти лечить сломанный нос ;) да и вообще а следующем промежутке у меня на могильник большие планы)

0

956

Сфинкс
Ага, мне тоже нравится, молодцы, что придумали такую Фею-паучиху)) Ну и всякое медицинское я тоже знаю, чтобы более-менее реалистично было.

Рыжий
Приходи, и поскорее) А то неправильно срастется))

0

957

Темные магистры! Вот зачем этот мир плодит глухих идиотов с хорошим воображением?!!
Однако, здравствуйте *доползла до ближайшего стола и выпала в осадок*

0

958

Фея
вот видите, у вас теперь точно будет компания на новом промежутке)

0

959

Химера написал(а):

Темные магистры! Вот зачем этот мир плодит глухих идиотов с хорошим воображением?!!
Однако, здравствуйте *доползла до ближайшего стола и выпала в осадок*

Что случилось, Химера? - подовинул кусочек торта и кофе. В Кофейнике наконец-то пополнили запасы провианта. - И почему именно глухих?

0

960

Сфинкс
всего лишь в очередной раз убеждаюсь, что когда с людьми говоришь нормально и без эмоций, то они почему-то считают, что ты не умеешь говорить, и вообще у тебя психоз. Фантазия у людей, однако. А за торт с кофе спасибо, спас считай от истощения мои нервы)

0

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это