Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Гад! - потряс укушенной рукой. - хоть продезинфицировать себя успел и то радость! - упреся ногой в банку, не давая приблизить её к себе.

0

842

Лис
-О, Шабаш! - вскинул ноги и опять чуть не упал. - Иди сюда, щас тебя обслужат.
Крикнул Кролику заказ и на столике появилось пять бутылок хвойного с тремя стаканами.

0

843

Рыжий
Отплевался от руки и настойчиво двигает банку в сторону Рыжего. - Твои ноги приобретут прекраснейший вид в Доме!

0

844

- Твои рельефнее и ваще это был твой интерес! - настойчиво упирается в банку. Зыркнул по сторонам. - Слышишь, парень, чего сидишь, давай помогай, не видишь кошатина на валерьянке?

0

845

Рыжий
Краска начала выплескиваться на пол и обувь парней, оставляя цветастые пятна. - Видишь, так намного лучше!
Взял граблей бутылку со стола, откупорил ее зубами и разлил напиток по стаканам.

0

846

магия, не иначе
- Твой интерес удовлетворен? - ворчливо потери кедами пол

0

847

Рыжий
Как в Доме без магии?
- Не-а, - протянул. - Волосы тоже должны быть цветастыми!
Прильнул к стакану губами, пытаясь отхлебнуть хвойного.

0

848

Задумчиво макнул в краску солфетку, что бы не слишком пачкать руки. - Ну волосы не знаю, а вот голова... - нагло припечатал красящийся комок ко лбу экспериментатора.

0

849

Рыжий
Сфинкс присвистнул от действий Рыжего. - Ну зачем ты издеваешься над своим другом? Рыжииик, - ноет, пытаясь сдуть салфетку. - Он меня обижает.

0

850

Сфинкс
-Очки? Если бы снимать нужно было - можно было бы звать, -улыбнулась, присаживаясь рядом. - Делитесь лучше)
Рыжий
/недовольно фыркнула/
-А что, соскучился?

0

851

- Зато смотри, Сфинкс, какое у тебя теперь цветастое настроение! - выбрал себе стакан и довольный собой из него отпил. Покосился в стороны сёстры - Конечно, куда ж я без него... - тут же состроил ехидную рожу и устроил на ладонях подбородок. Пискливым голосом заговорчески зашептал, - Посекретничаем? Нашей маленькой компанией, так сказать.
..

0

852

Рыжий
/скопировала позу и задумчиво прищурилась/
-Что тебе рассказать, братик?)

0

853

Рыжая
Пододвинул граблей стакан с хвойным. - А ты умеешь пить?
Нахмурился, припоминая пьянки.

Рыжий
- Секреты? - приподнял лысую бровь, поглядывая на вожака. - Рассказывай, сейчас будем собирать компромат.

0

854

я смотрю вы таки решили флуд добивать?)

0

855

Ральф
Надо бы, а то два месяца прошло:)

0

856

Сфинкс
мне к вам, значит, в Изнанку идти? я наверное прям там и шарахнуть в дежурке у Феи.

0

857

Ральф
Лорд там так и не отписал, так что можете идти или ждать поста от Эльфа:) Как душа ляжет хд

0

858

Сфинкс
-Проверим, - беззаботно пожала плечами. - Заодно и научите. Если вдруг))
/чмокнула в щеку, отхлебнула, поморщилась/
-Горькое(

0

859

Сфинкс
а Эльфа я ща пну больно, так что отпишет

0

860

Рыжая
- Самую страшную тайну, разумеется. Должен же я её знать, правда? - подмигнул. - Раз уж мы тут собрались.. - ненавязчиво подвинул в сторону сёстры стакан.
Сфинкс
- Омигос! - обрадовался, - да тебе я смотрю лучше!

0

861

Рыжий
А? Что? Мне очень плохо, очень, - театрально вздыхает и стонет.

0

862

Сфинкс
- Душевная травма! - наигранно обрадован. - Я знал, что Русалка не так проста!

0

863

Рыжий
-Самую страшную, говоришь, - призадумалась, лукаво бросила взгляд искоса. - А что я получу взамен?)

0

864

Вот как я тут - тишина, а как я не тут - все прибежали. Чую вселенский заговор.

0

865

Нет никакого заговора, просто это законы подлости))

0

866

Ну может хоть когда нибудь повезет *зевая отползла с кофе за привычный стол*

0

867

-Добрый день. - заглянул в кофейник, - Хотя, если заглядывает нечто вроде меня, это не из разряда везения. Но, просто, здравствуйте.

0

868

Гуль
в таком случае я вообще не подарок XD

0

869

Хей, наконец-то в кофейнике обитает люд, - счастлив как никогда хд

0

870

Люд-то обитает, но как-то мимопроходящий)))

0

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это