Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ральф
а мне обещали группу
я картиночки и музычку не знаю, куда девать
страдаю, между прочим
стишки - вообще молчу

0

782

Рыжая
значит будет тебе группа в вк

0

783

Доброго времени суток всем)

Почитала отыгрыши - боже, какие вы все клевые! У меня кружится голова, вы все "настоящие", я как будто внутри книги) *в эйфории*))

0

784

Приятно слышать) *хоть и неканон*

0

785

- Кофейник скоро помрет, народ. Вернитесь в это обиталище хоть кто-то, - Сфинкс развернул стул и присел на него, поглядывая на вход в Кофейник.

давайте его добьем

0

786

"То ли тоже заехать?"  -вздохнул Фазан и решил попробовать себя в роли "хоть кого-то".
-Добрый день.- кивнул Сфинксу, - Тихо так. Даже тише чем обычно. Как вам погода?

0

787

Гуль
- Тишина слишком похожа на мертвую, - Сфинкс вздохнул. - Лично у меня погода сошла с ума или выпила лунной дороги, потому что плюсовая погода для моих краев в такое время - нонсенс. А как у тебя дела с богами погоды?

0

788

Сфинкс
-Как-то даже слегка немного страшно... Надеюсь, это временно. Если еще и тишина умрет - что же в мире останется.
Погода тут отличная была - ослепительно белый снег, обильно выпавший вчера -зима хорошо отметила свой уход , и очень яркое солнце . смотреть больно, но, все равно красиво. Оттепель тоже, приятно для первого дня весны.
-Как думаете, не пропадет ведь проект этот, такой приятный?

0

789

Гуль
- Надеюсь, что тишина эта временная. Народу, конечно, не очень много, но молюсь о том, что все не увянет, - Сфинкс поглядывал на китайские фонарики, парящие под потолком. - Слышал, что ты попал в Могильник с температурой. Как чувствуешь себя?

0

790

Сфинкс
-Тоже очень надеюсь. Правда. - тяжело вздохнул, тоже перевел взгляд на фонарики, похожие на что-то инопланетное, потерявшееся на Земле и потому тоже попавшее в Дом, - Да, было дело. Наслаждался атмосферой. Но, с такой замечательной Феей хоть кто выздоровеет. Хотя бы от смущения.  - скосился и покраснел, - Слышал, у вас проблемы покрупнее были. Вроде бы даже ранение? Надеюсь, тоже без осложнений?

Отредактировано Гуль (2015-03-01 17:10:24)

0

791

Гуль
Сфинкс кивнул головой, когда Гуль упомянул о Фее:- Даже среди Паучих есть светлые создания.
- Даже Фазаны знают о том, что произошло в общем коридоре, - зеленоглазый с удивлением посмотрел на парня. - Всего лишь небольшой порез и пара синяков, - оглянулся, нет ли поблизости воспитателей. - Мне вот интересно, а у Фазанов бывали драки?

0

792

Сфинкс
-Ну, это просто было достаточно громко. Рад, что все обошлось у вас. - начинал чувствовать себя немного дискомфортно от того, что его стаю опять заподозрили в полном незнании всего, - Некоторые из наших за информацией тоже выезжают, есть шанс на добрых представителей Логов напороться - они со всеми информацией делятся, хоть и приукрашивают события, наверное. Нет, мы такой роскоши как драки себе не позволяем. - усмехнулся, - Здоровье не позволяет, и ограниченность в движениях, - посмотрел на Сфинкса, которого тоже совсем "не ограниченным" в этом деле тоже не назовешь, и осекся. - На самом деле, и не хотелось бы. Не могу сказать за всех, но, мне точно не хотелось бы - все можно выяснить на словах, записать, сделать выводы. Мы все решаем в устной форме, во всяком случае, те из нас, что в диапазоне моего обзора....   А вам нравятся драки? Или это только как вынужденное средство наведения порядка?

0

793

Гуль
- Логи, конечно, очень любят поохотиться на вас, - Сфинкс припомнил Лэри, который всегда с энтузиазмом рассказывал, как надирал уши парочке Фазанов. - У нас драки в порядке вещей, потому что не все понимают слов. Например, вторая так и рвется в бой, в то время как представители Птиц более тихие и мирные. На физические проблемы никто не обращает внимания, если кровь вскипает в жилах. Я драки не очень люблю, но иногда в них приходится принимать непосредственное участие, как, например, в Коридоре, - Сфинкс вспомнил небольшую инсценировку с Рыжим и поморщился.

0

794

Сфинкс
-Вы не говорите Логам, пожалуйста, но, мы  их тоже очень уважаем. Они помогают нам ощущать себя более положительными на фоне их таких... уши и не только надирающих. - потер локоть, который зашиб недавно , уворачиваясь от очень быстро перемещающегося по коридору кого-нибудь из "широкоплечих" журналистов. - Все как-то да взаимосвязаны в эко-системе нашего Дома. В большей или меньшей степени.

0

795

Гуль
- Вы, конечно, по уровню развития превосходите таких вот Логов, - Сфинкс улыбнулся. - Логи очень не любят, когда их бьют по самолюбия, так что даже без драк, любой Фазан мог бы заставить их притихнуть. Эко-система Дома... Впервые слышу такое сравнение.

0

796

Сфинкс
-Спасибо за комплимент, стараемся. - *загордился словами от стль значимой личности по поводу уровня развития стаи*, - Но, терзают сомнения - если их сильно бить по самолюбию, не станут ли они просто сильно бить, а не так - "между делом". Я лучше воздержусь, но, благодарю за совет. - *не верится мне, что Сфинкс не отождествляет Дом с природным явлением. Вот совсем не верится... *, - Разве? Мне казалось, что это очевидно. если исходить из имен стай и многих жителей Дома. А Вы с чем сравнили бы наше обитальще?

0

797

Гуль
- Некоторые из Логов просто встанут в ступор с разинутыми ртами, и появится время, чтобы уехать к себе в комнату, - Сфинкс отпил из кружки с кофе, которую принес Кролик. Около Гуля тоже материализовалась зеленая кружка с нарисованной на ней птицей. " С чем бы я сравнил Дом? С существом, которое в любой момент может сожрать всех присутствующих", - подумал про себя парень, но не стал говорить это Гулю - не хотелось портить атмосферу. - Хотя... Наверное, ты и прав в какой-то степени. Фазаны, Птицы, Крысы, Псы... И кто только придумал названия стай?

0

798

*Все же Сфинкс слишком хорошего мнения о нашей скорости и ораторских талантах не внутри стаи... Но, приятно все же, если он искренне так считает*
-Спасибо. - удивился факту материализации зеленой кружки с зеленым пернатым снаружи и зеленым чаем внутри, тоже отпил, обрадованный правильному напитку.
-Мне тоже было бы весьма интересно узнать, как происходит получение стаей имени... Вроде бы и живем здесь изо дня в день, и вдруг в один из дней узнаем, что у стай не только номера или какие-то относительные названия, как в ранние годы, а такие зоологические имена. Неужели это так и останется тайной, покрытой мраком неизвестности?

0

799

Гуль
- Ты ведь с самого детства в Доме? - спросил Сфинкс, отпив кофе. - Раньше Дом делился на людей Черепа и Мавра, поэтому названий в принципе не было. В этот раз слишком много разных личностей, и они не смогли бы объединиться в две стаи. Такое чувство, что имена появились вначале на стенах, отождествленные с какой-либо стаей, а дальше их распространили домовцы. Даже, - он задумался, - здесь могли подсобить учителя.

0

800

Сфинкс
-Да, тоже с детства. С тех времен, когда наше поколение делилось на колясников и ходячих. Хотя, у вас было более разнообразно - целых четыре стаи внутри одной ходячей. У нас было более коллективное состояние. В большинстве случаев, конечно. *вспомнился нестандартнейший и шумнейший Вонючка-Табаки*. Наверное, боясь того, что противоборство двух крупных групп останется и в нашем выпуске выльется в то же, что и у Мавра с Черепом , новый директор и перемешал потом всех. Многих. Сейчас это кажется таким  логичным, но, когда то было обидно... Нам еще повезло, но, было обидно за тех, кого  вдруг перевезли к совсем другим . Но, что было- то было. - выпил несколько глотков  чая, чтобы уйти из ностальгических мыслей, - Стены информируют не меньше журнала и Логов. Хоть мы это, в основном, в теории знаем, - о стенах. Вы правда считаете, что нас так по-зоологическим критериям распределили учителя? Неожиданно. Но, может быть, может быть... Стану иначе думать о них, наверное... Разве они пишут на стенах? - удивился задним числом.

0

801

Что-то как-то мы никак этот флуд не добьем, осталось-то всего 6 страниц. А вообще удивительно, что тут перестали отображаться номера постов...

0

802

Гуль
- Действительно, перетасовка домовцев все-таки благотворно повлияла. Еще как пишут, - протянул парень. - Не все, конечно, но некоторые были замечены за таким делом.

Пифия
Так никто сюда не идет, вот и не получается добить.
Пошел опять созывать народ

0

803

я б пофлудил, но у меня дел по горло, еле отписался, так что ребята, простите великодушно, вы как-нибудь сами)) Замутите тут с Пифией трэш, угар и содомию, а то в игре-то ей уже не видать *ржет и прикрывается тазом* она меня убьет, убьет...

0

804

В общем, считаю, что я сегодня план даже перевыполнил, поэтому всего хорошего, я спать)

0

805

Что то здесь тихо, там тихо... Люди, ау!

0

806

Химера
не поверишь, но снова я XD

0

807

- Я здесь, - примчался. - Хотя скоро мое время закончится и превращусь в тыкву.

0

808

Сфинкс
а почему не в арбуз?

Пифия
ты у нас бессмертна) На тебя грех жаловаться)

0

809

Химера написал(а):

ты у нас бессмертна) На тебя грех жаловаться)

с чего такие выводы? Оо

0

810

40 сообщений за день... Это рекорд:D

0

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это