Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сфинкс написал(а):

- Даже не представляю, действительно, какой ужас... - протянул Сфинкс, закуривая.

- Значит с тобой этого еще не случалось.. Это просто ужасающее чувство, когда ты один, и чая нет...

Йоши написал(а):

- Не буду спрашивать что куда ушло. У меня бурная фантазия.

- В смысле чайные пакетики, извращенка. Я тут о чае великом, а ты, фу!

0

422

Йоши написал(а):

А это скорее мужской формат - сплетничать скрытно, завуалировав распитием всякой всячины.

-Да? -реально удивился Фазан тому, о чем не догадывался, думая, что тут просто употребляют вредоносные загадочные напитки неизвестного происхождения, курят и иногда дерутся. А все гораздо глубже. Надо было показаться умнее, не отреагировав, но, шанс упущен...
Увидев Гибрида, складывающего к себе угощение Йоши, в плане эксперемента пододвинул и пачку печения на более заметное место.
-Здравствуйте, кого не видел еще. - кивнул подошедшей к пачке Сфинкса (и не только) знаменитую Рыжую.

0

423

Сфинкс
Прикурила, зажигалку вернула - в благодарность поцеловала в щеку.
-Свои-то свои, но все-таки)

0

424

Химера написал(а):

а у меня фаза интровертности началась. Так что активности и веселья не дождетесь

- Твое настроение заражает всех вокруг. Возьми пироженку, - подтолкнул к краю стола коробку.

Гибрид написал(а):

- Значит с тобой этого еще не случалось.. Это просто ужасающее чувство, когда ты один, и чая нет...

- Зато всегда есть кофе, - затянулся и отправил окурок в пепельницу.

Рыжая написал(а):

Сфинкс
Прикурила, зажигалку вернула - в благодарность поцеловала в щеку.
-Свои-то свои, но все-таки)

- Ой, какие милости:) - вернул зажигалку под стол, где наблюдался склад разных вещей, прибитых к столику.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 19:59:51)

0

425

Сфинкс написал(а):

- Твое настроение заражает всех вокруг. Возьми пироженку, - подтолкнул к краю стола коробку.

Это я могу. *вздохнула и выползла поближе к пирожным*

0

426

Сфинкс написал(а):

- Зато всегда есть кофе, - затянулся и отправил окурок в пепельницу.

- Сфинкс, - Сказал Гибрид, устало смотря на кошачьего не подымая головы со стола, - кофе тоже нет. Я же сказал, что все.. кончилось...
Протягивая кружку к верху, привлекая к ней внимания, взмолвился: "Кто-нибудь, снизойди до того, чтоб наполнить сей сосуд жидкостью с сахаром!!"

0

427

Гибрид написал(а):

В смысле чайные пакетики, извращенка. Я тут о чае великом, а ты, фу!

- От человека, который ест веревку можно ожидать и оригинального применения чайного набора :Ь От извращенца слышу.
Гуль
- Не заморачивайся, просто у меня проявляются зачатки феминизма. Интересно, с чего бы.

0

428

Химера написал(а):

Это я могу. *вздохнула и выползла поближе к пирожным*

Подтолкнул вторю коробку, о чем-то задумавшись.

Гибрид написал(а):

- Сфинкс, - Сказал Гибрид, устало смотря на кошачьего не подымая головы со стола, - кофе тоже нет. Я же сказал, что все.. кончилось...
Протягивая кружку к верху, привлекая к ней внимания, взмолвился: "Кто-нибудь, снизойди до того, чтоб наполнить сей сосуд жидкостью с сахаром!!"

- Вообще все кончилось? - поперхнулся Сфинкс, смотря на Гибрида. - Еще вчера же было... - встал и прошел к стойке, открывая дверцы шкафов. - Все ребят, мы без кофе сегодня.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 20:07:03)

0

429

Йоши написал(а):

- От человека, который ест веревку можно ожидать и оригинального применения чайного набора :Ь От извращенца слышу.

- Ага, анпример. заваривать пакетик семь раз, пока он не всплывает посмотреть, что за жадина его заваривает, но он не осознает своей участи последнего пакетика... - Чуть даже не всплакивая. - Он умер... окончательно и бесповоротно!

Сфинкс написал(а):

- Вообще все кончилось? - поперхнулся Сфинкс, смотря на Гибрида. - Еще вчера же было... - встал и прошел к стойке, открывая дверцы шкафов,. - Все ребят, мы без кофе сегодня.

- Между вчера и сегодня была долгая и длинная ночь, очень сушняковое утро и не менее сушняковый обед.. стоп, там тоже все кончилось!?

0

430

Гуль
-Привет-привет детям радуги, - подмигнула, жестом отказываясь от щедро предложенного печенья. - Как проходит жизнь?
Сфинкс
-К любимцам Чайки - особое отношение)

0

431

Сфинкс написал(а):

Подтолкнул вторю коробку, о чем-то задумавшись.

Подкуп? *прищурилась*

0

432

Гибрид написал(а):

- Между вчера и сегодня была долгая и длинная ночь, очень сушняковое утро и не менее сушняковый обед.. стоп, там тоже все кончилось!?

- Вопрос на засыпку: кто умудрился съесть все, что находилось в Кофейнике? - пристально смотря на Крысеныша, спросил Сфинкс, присаживаясь на свое место.

0

433

Гибрид написал(а):

стоп, там тоже все кончилось!?

Нет Кролика, нет поставок, нет поставок, нет ничего

0

434

Рыжая написал(а):

-К любимцам Чайки - особое отношение)

- Как прекрасно быть Привилегированным лицом...  - радостно вздохнул.

Химера написал(а):

Подкуп? *прищурилась*

- Что ты, всего лишь обычная услужливость, - хитрая улыбка.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 20:14:00)

0

435

Сфинкс написал(а):

- Что ты, всего лишь обычная услужливость, - хитрая улыбка.

Значит все-таки подкуп

0

436

Химера написал(а):

- Вопрос на засыпку: кто умудрился съесть все, что находилось в Кофейнике? - пристально смотря на Крысеныша, спросил Сфинкс, присаживаясь на свое место.

- А почему ты на меня смотришь!? А то чуть что, так сразу крысы? Почему во всем сразу виноваты крысы?!

Химера написал(а):

Нет Кролика, нет поставок, нет поставок, нет ничего

- Грядет суровое время недостатка и...

0

437

Химера написал(а):

Значит все-таки подкуп

Пожал плечами: - Даже доброе дело нельзя сделать. Ну вот подумай, - продолжил он, прикрыв глаза. - Зачем мне тебя подкупать?

0

438

Йоши написал(а):

Гуль
- Не заморачивайся, просто у меня проявляются зачатки феминизма. Интересно, с чего бы.

-Не переживай, все в порядке. - улыбнулся слегка.

Рыжая написал(а):

-Привет-привет детям радуги, - подмигнула, жестом отказываясь от щедро предложенного печенья. - Как проходит жизнь?

"И все больше удивлений"
-Радуги? Потому что каждый охотник желает знать, где сидят представители Первой? Оригинально. Жизнь проходит... Она всегда проходит, ка и все хорошее и плохое. Наша задача, запомнить хорошее, и, кажется, это место Дома к тому располагает.

0

439

Гибрид написал(а):

- А почему ты на меня смотришь!? А то чуть что, так сразу крысы? Почему во всем сразу виноваты крысы?!

- Это первая мысль пришедшая на ум. И не надо говорить, что она не оправдана несколькими годами проживания в Доме. И кстати, не Крысы... А отдельная личность.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 20:17:59)

0

440

Гибрид написал(а):

Почему во всем сразу виноваты крысы?!

Потому что крайние

Гибрид написал(а):

- Грядет суровое время недостатка и...

Мне даже интересно что там еще грядет

Сфинкс написал(а):

Пожал плечами: - Даже доброе дело нельзя сделать. Ну вот подумай, - продолжил он, прикрыв глаза. - Зачем мне тебя подкупать?

А вот это элементарно. Чтобы я не распространяла флюиды депрессии и не злилась на всех подряд из своего угла портя атмосферу

0

441

Всем вечер добрый

0

442

Рыжий
добрый

0

443

Химера написал(а):

Потому что крайние

Но-но! Не всегда мы!!

Химера написал(а):

Мне даже интересно что там еще грядет

Вот сама и придумай что там дальше будет. Всем интересно. Мне тоже.

Сфинкс написал(а):

- Это первая мысль пришедшая на ум. И не надо говорить, что она не оправдана несколькими годами проживания в Доме. И кстати, не Крысы... А отдельная личность.

Это не я.. если бы это был я. я бы не стал являться сюда и орать о том, что все кончилось! И я бы сюда вообще не дошел, ибо бегал бы в сортир каждые пару минут!

0

444

Химера написал(а):

А вот это элементарно. Чтобы я не распространяла флюиды депрессии и не злилась на всех подряд из своего угла портя атмосферу

Вот черт, угадала. Но даже так, что плохого в поедании пироженок?

Рыжий написал(а):

Всем вечер добрый

Добрый. Присаживайся, - подтянул ногой свободный стул.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 20:22:43)

0

445

Рыжий
Там тебе подарок в виде кучи... слов. Поста в смысле.

0

446

Гибрид
- У тебя же на лбу написано: поедатель всего)))
Рыжий
- Присоединяйся к порче зубов сладеньким. Только помни, что запивать нечем.

0

447

Рыжий
-Братец! - машет со своего местечка.
Гуль
-Как все философично и сложно-то, - закатила глаза, затянувшись сигаретой и спрятавшись в густом белесом облаке.
Сфинкс
-Пользуйся моей сентиментальностью, пока есть возможность)

0

448

Гибрид написал(а):

Но-но! Не всегда мы!!

Но всегда крайние

Гибрид написал(а):

Вот сама и придумай что там дальше будет. Всем интересно. Мне тоже.

Боюсь на меня плохо повлияла одна особо, в следствии чего я не рискну предполагать, дабы не смущать окружающих своими предположениями

Сфинкс написал(а):

Вот черт, угадала.

*фыркнула* Ну ты же так оригинален

0

449

-Доброго здрався тебе, Рыжий. Оно доброе?

0

450

Рыжая написал(а):

-Пользуйся моей сентиментальностью, пока есть возможность)

Намек на то, что ты меня потом бросишь?Оо

Химера написал(а):

*фыркнула* Ну ты же так оригинален

Что поделать, никогда не отличался этой чертой личности.

Отредактировано Сфинкс (2015-02-17 20:27:34)

0

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это