и ты иди сюда)
Ладно, уговорила Никогда не могла спорить с рыжими *ползет тоже обниматься*
Дом, в котором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это
и ты иди сюда)
Ладно, уговорила Никогда не могла спорить с рыжими *ползет тоже обниматься*
Рыжий
ну.. кого-то еще не хватает, но тебе же спокойнее)
Йоши
какие это еще извращенцы?)
*сейчас обязательно прискачет какой-нибудь извращенец, и захочет воспользоваться ситуацией, ага*
А у нас такие есть?
Работаю 12ти часовую смену, но три дня в неделю, если без замен. Бывает больше.
Я переплюну тебя, о Зеленоволосая! У меня наличествует ненормированный рабочий день +суточные дежурства (и в выходные тоже), после которых поспал пол дня и на завтра опять арбайтен. А еще телефон вырубать нельзя, даже на отдыхе. А то премию снимут. Так вот. Рабство однако. Ну и семейная жизнь впридачу, готовь-убирай-женщина там всякое)))
Не удобно, но риск был. Да я выше писала. Работаю 12ти часовую смену, но три дня в неделю, если без замен. Бывает больше. Вот и сижу до сих пор на работе. Зато посты пишу втихую
Двенадцатичасовые смены *ужс-ужс* тебе там не скучно столько времени?
мимими, флуд обнимашек!
*сейчас обязательно прискачет какой-нибудь извращенец, и захочет воспользоваться ситуацией, ага*
*нагло скалится по центру цветника*
ну.. кого-то еще не хватает, но тебе же спокойнее)
уже) гораздо)
Йоши
да, переплюнула. Мне с двумя работами и учебой до тебя далеко. Особенно в плане семейной жизни
какие это еще извращенцы?)
А у нас такие есть?
эээ, ну вот Гибрид явно не отказался бы) про остальных не скажу
Химера
мимими!
/выделяет целую руку для девушки/
Рыжий
ты не смотри, ты присматривайся!)
Двенадцатичасовые смены *ужс-ужс* тебе там не скучно столько времени?
Скучно. Смотрю фильмы, читаю книгу, пишу посты, по возможности с кем нибудь треплюсь. Ибо две аськи, контакт и форумы.
Ну да. Тебе не привыкать
ну вот Гибрид явно не отказался бы)
Мне интересно, от чего Гибрид бы отказался... /задумался/ Надо будет поставить эксперимент.
эээ, ну вот Гибрид явно не отказался бы) про остальных не скажу
Теперь мы знаем кто здесь главный паразит XD
да лано, мы же знаем, что ты приличный на самом деле. и да, где твои очки, хочу я тебя спросить уже черт знает сколько?
Особенно в плане семейной жизни
семейная жизнь как раз бодрит, потому что на одной работе работаем
Надо будет поставить эксперимент.
Требую место в зрительском ряду
Надо будет поставить эксперимент.
Ассистент не нужен?
потому что на одной работе работаем
Вдвойне сочувствую, у меня тоже блин, где работа по совместительству - начальник собственная мать, а ее начальник - мой отчим.
Требую место в зрительском ряду
Но для начала надо либо уговорить Рыжего одолжить нам его крысоньку, либо Рыжего же отвлечь на время эксперимента. Хотя я стою за первый вариант. Второй может быть чреват последствиями.
Но для начала надо либо уговорить Рыжего одолжить нам его крысоньку, либо Рыжего же отвлечь на время эксперимента. Хотя я стою за первый вариант. Второй может быть чреват последствиями.
Можно попробовать совместить. Нам Рыжая наверняка поможет. Тем более Рыжий сам вроде его беленой кормить собирался
Тем более Рыжий сам вроде его беленой кормить собирался
Боже мой, как же можно!
Рыжая
*нагло прижимается к женской тушке* я присматриваюсь, присматриваюсь, не беспокойся
Стервятник
о! Добрый вечер, что-то мне сегодня все Фикусы вспоминаются. Прошел сегодня мимо цветочного "цветы от Папы" и завис х))
да лано, мы же знаем, что ты приличный на самом деле. и да, где твои очки, хочу я тебя спросить уже черт знает сколько?
У меня хорошая маскировка х))
На аве? Увы, видимо, не выдержали пристального внимания)
"цветы от Папы"
Оу, как миленько )
Химера
от родственников-начальников не отказалась бы - с протежированием у нас явно недочет. зато можно вечерком вдвоем всем кости поперемывать - чем не романтика.
цветочного "цветы от Папы" и завис х))
Это такой где?)
Отредактировано Химера (2015-02-16 21:36:10)
Можно попробовать совместить. Нам Рыжая наверняка поможет. Тем более Рыжий сам вроде его беленой кормить собирался
я не собирался, я уже в процессе х))) Хватит с него пока подобных экспериментов, впрочем девушек полапать я думаю он и без экспериментов не откажется, чисто на добровольных началах х))
Рыжий
Я их тебе как-нибудь дорисую в порыве творчества, вот увидишь
я не собирался, я уже в процессе х))) Хватит с него пока подобных экспериментов, впрочем девушек полапать я думаю он и без экспериментов не откажется, чисто на добровольных началах х))
Не. Мы же хотим выяснить от чего он откажется
Оу, как миленько )
воистину х) Признавайтесь, приложили к этому лапу?)
Это такой где?)
недалеко от работы, как оказалось х))
Рыжий
/ерошит братцу волосы/
давай, успокой женское сердце - у самой личной жизни нет, так хоть тебя пристрою)
Ох, зовут на шампанское. Надо соглашаться, чует мое сердце. До завтра, чудная компания!
Я их тебе как-нибудь дорисую в порыве творчества, вот увидишь
ловлю на слове
Не. Мы же хотим выяснить от чего он откажется
Боюсь представить последствия подобного опыта.
/ерошит братцу волосы/
давай, успокой женское сердце - у самой личной жизни нет, так хоть тебя пристрою)
Ну вот и кто после этого из нас сводник?) Мне, знаешь ли, и так хорошо *чуть наклонился, дабы было удобнее*
Рыжий
тебе я голову откручу, если узнаю, что ты мечту мою порушил)
/раз уж можно - заодно чмокнула в лоб/
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 1 В честь того, что мы таки сделали это