Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности

Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности

Сообщений 91 страница 120 из 864

91

Сфинкс
а ты злой)))

0

92

Пифия
Не злой, я просто все продумываю наперед. На всякий случай хд

0

93

Сколько было народа, а я не успел( печалька

0

94

Сфинкс
Ну да, ну да)))
Слепой
Привет)

0

95

Пифия
Привет) как вечер?

0

96

Слепой
Отлично, жду гостей))) А твои?)

Отредактировано Пифия (2015-04-30 22:38:20)

0

97

Пифия
а я хочу наконец спокойствия

0

98

Эх,мне ехать ещё часов пять

0

99

Москва вроде не Питер,а так же мокро

0

100

Стервятник
Погода, что с нее взять)

0

101

Сфинкс
Я уезжал из +25,так что...

0

102

Стервятник
да. Погода бывает капризна, особенно в Москве

0

103

Здравствуйте. Здравствуйте, Стервятник, , еще не виделись с Вами. *кивнул, Здравствуй,  Сфинкс. С началом мая вас.

0

104

Гуль
*отвесил картонный поклон* и вам милейший здравствуйте. Я пока вообще мало кого видел

0

105

Стервятник, очень почтен, премногоуважаемый. Так приятно встретить приветливую личность...*еще раз кивнул* Пусть встречи еще обязательно состоятся, и все будут по возможности  приятными. Как ваши растения? Наверное, в конце весны все цветут и быстро растут?

Отредактировано Гуль (2015-05-01 14:10:12)

0

106

Гуль
Пока я здесь отсутствовал, моим цветочкам стало не хорошо.... Сфинкс откопал только один папоротник,куда делись остальные заросли вопрос...

0

107

Стервятник
Сочувствую. Надеюсь, папоротник  в порядке... Может быть, еще каланхоэ подойдет, на окне стоявшее? Поди у вас и взяли.
Слышал, они неприхотливы...http://sg.uploads.ru/t/VtNjO.jpg

Отредактировано Гуль (2015-05-01 14:58:00)

0

108

*проползла куда-то подальше от окна ибо за ним дождь и он ее нынче не радует*

0

109

Гуль
Здравствуй) Какой, однако, интересный цветок... Очень красивый.

Химера
Как день проходит? *поставил на столик три кружки: две с кофе, одну с чаем*

0

110

Стервятник
Кажется, наконец-то стала понятна причина исчезновения цветов...
*шепотом* Вы же знаете, что в Гнездовище проходила Ночь Сказок? *многозначительно пьет кофе*

0

111

Здравствуй, Сфинкс :) Спасибо. Очень хорошие цветы, и лечебные тоже. Если у Первой есть растения, то, наверно, лечебные.
*Кивнул Химере, которой так не нравится дождь... А мне нравится, он приятный и серый. Извини, что втянул в дождливую историю, наверное, не приятно тебе...*

Отредактировано Гуль (2015-05-01 21:10:13)

0

112

Гуль
У нас в четвертой даже обычных цветов не наблюдается *вздохнул*
Как проходит праздник?)

0

113

Сфинкс Ну, засушенные то есть, наверняка... Или семена, которые теоретически могут стать растениями.
Вальпургиева ночь прошла нормально, спасибо) А, если в реальности, то у меня особого праздника нет, но, спасибо за заботу. А у вас как?

0

114

Сфинкс написал(а):

Как день проходит? *поставил на столик три кружки: две с кофе, одну с чаем*

День прошел бодро, учитывая, что последний раз я просыпалась вчера в 9 утра. И с тех пор не спала. Так что я вот сижу и пытаюсь понять, напишу я все посты что должна или уже выпаду в осадок

Гуль
скорее просто у меня недосып и от этого знобит и дождь в этом случае совсем не радует. Попробую все таки написать сегодня пост

0

115

Химера, а что же тебя заставляет так долго не спать **? Береги себя. Посты подождут, лучше оставайся в здравой уме и трезвом памяти)

0

116

Гуль
ооо. Разговоры. Тогда пойду все же спать. А то засыпаю совсем.

Доброй ночи. Остальные три поста завтра.

0

117

Гуль
Я готов прослезиться задарили меня растениями
Химера
Рыжая уехала и мы не потерялись
Сфинкс
*сверкнул глазами* нет я не знал, а что стало вообще с моими щётками? Поведай мне большая кошка

0

118

Химера, ну, хорошо, что не болезнь и не проблемы дома, как у некоторых Конечно спи, хороших снов тебе, очень жду, не надо через силу себя мучить. Думал, уже всем просто так сильно надоел... <_<
Стервятник, не плачьте (хоть ваши слезы и ингредиент Лунной дороги), растения сами к вам просятся.

0

119

Гуль
Скоро флуд покроется леанами и я разобью клумбы на подоконниках. А где мой Луис?

0

120

Стервятник
Флуд в Лена - замечательно преображение!)
*в сторону* главное про настойки не забудьте, а то травм сядет какой то гадостью...

0

Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности