Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности

Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности

Сообщений 811 страница 840 из 864

811

Для субботы как-то тухло.

0

812

Кролик
Суббота ещё не наступила как таковая. Добро пожаловать

0

813

Тем более в выходные у нас народ как раз предпочитает отдыхать. Или сидеть не тут...

0

814

Бугибугибу!

0

815

*притащила в кофейник матрас и свернулась на нем клубочком, слушая дождь за окном*

0

816

Вот что с людьми делает сессия...

0

817

Все пропали. Ужас!)

0

818

Развращают люди мой Кофейник. Не приходят в него((

0

819

Ага. Да кошмар

0

820

Химера
Я пытался тебе написать, но ты закрыта

0

821

Кролик
вк? Там ограничение по друзьям

0

822

Химера
Я понял

0

823

Так что только через форум или общий диалог) И вообще надо здесь тишину разгонять. А то сессией всех прибило

0

824

Химера
Прибило сильно, ага... Кофе? *вспоминает старые привычки* Может, булочек с корицей?

0

825

Сфинкс
тащи. Я нынче добрая и всеядная.

Кстати у меня у одной к чертям полетел дизайн тут или это не только у меня проблема?

0

826

Объявляю протест тишине *принесла кота и бутылку ликера и пошла за чашкой*

0

827

*пришла с метлой и стала подметать пол в кофейнике, собираясь устроить полномасштабную уборку, а то совсем запустили. А в такой пылище и выпить за освобождение от постов как-то неприятно*

0

828

*подмела, протерла пыль и пошла мыть посуду, чтобы прямо блестела от чистоты*

0

829

Химера
какая хозяюшка)))

0

830

Кукла
просто надоело, что тут тихо, пусто и просто потому, что всех съела жара и сессия. Так что присоединяйся. Потом кофе будет, если конечно будешь.

0

831

Химера написал(а):

Кукла
просто надоело, что тут тихо, пусто и просто потому, что всех съела жара и сессия. Так что присоединяйся. Потом кофе будет, если конечно будешь.

Кофе... в принципе я не против. Хотя я больше люблю чай. Сессия да, это проблема из проблем, но я из за нее не хочу уходить в лоу, так что и тут и там))))

0

832

Кукла написал(а):

но я из за нее не хочу уходить в лоу, так что и тут и там))))

А мне не позволяет это сделать совесть. Вот только чуть притормаживаю. Хотя вот сейчас вообще без хвостов сижу. От последних двух теоретических избавилась только что.
А с чаем у нас либо это к Сфинксу, либо самообслуживание. У меня только кофе, ну за редким исключением.
*протерла последнюю чашку и пошла готовить кофе*

0

833

Химера написал(а):

А мне не позволяет это сделать совесть. Вот только чуть притормаживаю. Хотя вот сейчас вообще без хвостов сижу. От последних двух теоретических избавилась только что.
А с чаем у нас либо это к Сфинксу, либо самообслуживание. У меня только кофе, ну за редким исключением.
*протерла последнюю чашку и пошла готовить кофе*

хвостов нет - эт хорошо))) Буду знать с кем мне чаевничать)))) Но от кофе я не отказываюсь)

0

834

Кукла написал(а):

Буду знать с кем мне чаевничать)))) Но от кофе я не отказываюсь)

По хорошему тут должен работать Кролик. Но работаем почему-то мы со Сфинксом. Мы тут местные духи-хранители. Не даем остановится кофейнику. Тяжелая работа
*сделала две чашки кофе и притащила их на стол, а потом пошла за зефиром в шоколаде*
Ты там Дарика не раздави. Он тут где-то бегает по кофейнику.

0

835

Кстати на счет игры - пока в активе только я. Если есть желание что то такое отыграть - то я готова поиграть.

0

836

Химера написал(а):

По хорошему тут должен работать Кролик. Но работаем почему-то мы со Сфинксом. Мы тут местные духи-хранители. Не даем остановится кофейнику. Тяжелая работа
*сделала две чашки кофе и притащила их на стол, а потом пошла за зефиром в шоколаде*
Ты там Дарика не раздави. Он тут где-то бегает по кофейнику.

Пчелка Майя)))) *взяла чашку в руки, в дохнула аромат свежеприготовленного кофе и отпила* вкусно, спасибо)))
Дарика?) Эт что за живность?)

0

837

Химера написал(а):

Кстати на счет игры - пока в активе только я. Если есть желание что то такое отыграть - то я готова поиграть.

о давай, ток я не могу придумать тему, с этим у меня напряг

0

838

А вот про пчелку не надо. Меня тут и так уже в самки богомола Миледи отправила.
*принесла коробку с зефиром и оставила на столе, присаживаясь за стол*
А Дарик это котенок. Мне его Миледи подарила. А полное имя Данте Алигьери Романович. Ох уж эти имена от Миледи...

0

839

Кукла написал(а):

о давай, ток я не могу придумать тему, с этим у меня напряг

Ты определись что тебе больше хочется, реал или бэк

0

840

Химера написал(а):

А вот про пчелку не надо. Меня тут и так уже в самки богомола Миледи отправила.
*принесла коробку с зефиром и оставила на столе, присаживаясь за стол*
А Дарик это котенок. Мне его Миледи подарила. А полное имя Данте Алигьери Романович. Ох уж эти имена от Миледи...

какое имя))))
реал наверное

0

Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности