давай) надеюсь оно белое
Белое, конечно) *достал коробку с молоком и вылил остатки Слепому в кружку* Я вчера им Стервятника мучил.
Дом, в котором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности
давай) надеюсь оно белое
Белое, конечно) *достал коробку с молоком и вылил остатки Слепому в кружку* Я вчера им Стервятника мучил.
Химера
к ночи выдам ответ)
молоко это хорошо) молоко это приятно особенно сегодня
молоко это хорошо) молоко это приятно особенно сегодня
А почему особенно сегодня? *заварил себе кофе и уселся напротив Бледного* Как день проходит?) Не слишком тебя беседа потрепала?)
А почему особенно сегодня? *заварил себе кофе и уселся напротив Бледного* Как день проходит?) Не слишком тебя беседа потрепала?)
да ну я не столь нежен) потому что вчера был праздник
к ночи выдам ответ)
Ой, чую тогда отвечать я буду завтра. Хотя кто знает. Может еще сегодня в себе буду. Хотя учитывая, что я вторые сутки не сплю, то я вообще веселая
Слепой
Ну да, теперь понял) *смеется*
Ой, чую тогда отвечать я буду завтра. Хотя кто знает. Может еще сегодня в себе буду. Хотя учитывая, что я вторые сутки не сплю, то я вообще веселая
забавная у нас выходит встреча)
Ну да, теперь понял) *смеется*
как сам отметил?
как сам отметил?
Тихо и мирно) Посмотрел на столичный парад по телевизору, а потом под вечер пошел слушать оркестр и смотреть фейерверк. Ладно хоть из-за дождя его не отменили)
забавная у нас выходит встреча)
о да)
Ну я сейчас обижусь *пришел с кофе и уселся на диванчик* Кофейник впервые ушел из актива. Вот как так?
Элементарно. Все занялись тем флудом
*пришла завернувшись в платок и высадив кота на стол, пошла искать чем здесь еще можно поживится*
Химера
ну я кстати там не сижу почти. у меня нет настроения сидеть во флуде сейчас, а игра провисает
Стервятник
да там флуд не такой веселый как здесь. Хотя получаются, что персонажи все те же
Химера
Ну учитывая что там половину персонажей ваши, да) Ну тут флуд атмосфернее будет. что-то типа того
*свалился на подоконник* - Как у день прошел?
Стервятник
именно! И тише. И не напряженнее
Все, Сфинкс у нас уже слова глотает на всякий случай)
*притащила бутерброды и засела допивать кофе, который пила на ходу*
Сфинкс
*потыкал его тросточкой*Я почти жив. Опять головные боли
Химера
Рай для интроверта?
Стервятник
на счет рая не знаю. Но определенно более комфортные условия
Химера
Тогда я должен как экстраверт заскучать?
Стервятник
нет. Экстраверсия и интроверсия вовсе не означает, что у кого-то шило в заднице, а у кого то нет.
Химера
Но вообще на самом деле я тут медленно осознаю, что скоро вообще дома запрусь и буду выходить лишь на работу
Отредактировано Стервятник (2015-05-14 20:39:07)
Стервятник
это просто усталость. У меня вообще отходняк день после вылазок в люди. Но все время сидеть - озвереешь
Химера
Вот аналогично или два... смотря сколько народа. Я вот в москву ещё пол года не поеду. Мне трех дней в Хламовнике хватило
Стервятник
кому как повезло)
Все я вас покидаю. Пойду дочитаю Кинга
*на ходу вооружилась чашкой с кофе и села поближе к окошку*
Обозначить свое присутствие - выполнено
Вы здесь » Дом, в котором » Кофейник » Кофейник vol. 3 В честь радостных моментов и возросшей активности