Без моих подсчетов был бы бардак, но зато как бы всем легче дышалось)
Не думаю) Одним бы легче дышалось, а вторые бы ходили и возмущались, что полковнику им никто не пишет)
Дом, в котором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника
Без моих подсчетов был бы бардак, но зато как бы всем легче дышалось)
Не думаю) Одним бы легче дышалось, а вторые бы ходили и возмущались, что полковнику им никто не пишет)
Миледи
а так ходить могу только я. Но не буду. Нафиг-нафиг-нафиг
Химера
Я тоже в последнее время могу так ходить) Но мне совесть мешает, потому что сама прилично задерживаю иной раз.
Миледи
ну да. А у меня хреновая привычка стараться побыстрее
Дня доброго, если тут кто есть)
Сфинкс, сейчас твой ход в нашей темке?
Фея
Да, мой:) Скоро отпишу.
Сфинкс
Ок) Как дела сегодня?
Фея
Не очень хорошо, если смотреть со стороны самочувствия, а так все отлично:)
Твои как?
Сфинкс
Да я что-то тоже в состоянии "хоть бы не разболеться". Холодно)
Фея
Все, пост готов:)
Ой-ой-ой
Гулюшка, надеюсь, простит меня
Иногда от разболевшейся головы бывает польза. Пост написался сам.
Сфинкс, Химера
Отлично) То есть, что голова болела, конечно, плохо, но пост - хорошо)
А вы знаете, мне даже нравится некая "камерность" игры: три-четыре человека во флуде, которые уже как свои, примерно столько же в неторопливых обновлениях тем. Не очень привычно, но в чем-то уютно)
Ну вот эта ночь и настала. *боится и идёт писать пост*
-_- как просто нашлось лекарство от графоманства, однако) Когда не знаешь, куда ступить, - тут и оно. Ещё бы чуть-чуть - и вщемилась бы в тысячу знаков. Прямо стыдно хд
Доброго времени суток.
Здравствуйте, Миледи!
надо будет культурологию посетить)
Не очень привычно, но в чем-то уютно)
А что обычно привычно?
Миледи
ничего, потихоньку...
Привет, Гуль
И как обычно в эфире тишина.
И прозвучало это жутко.
Хотя тишина в кефиру выглядит уже забавнее. Это не у меня крыша едет, а истерический отходняк после поста на культурологию... *села за стол в чашкой кофе и периодически хихикает*
Химера
- Пикачу... *сполз под стол* - Не хочешь новую кличку?
И да, мужская часть Дома доведет Миледи до шока куда изощренней хд Надеемся, преподавательница не сбежит от нас после этого*злобный смех за кадром*
Сфинкс
нет. Это все задание. Не виноватая я)
И да, мужская часть Дома доведет Миледи до шока куда изощренней хд Надеемся, преподавательница не сбежит от нас после этого*злобный смех за кадром*
Ну мы же девочки, нам изощренно не положено *поправила гипотетический огромный алый бантик на голове*
-Здрасте всем присутствующим и отсутствующим опять **!
Чумка
-Ой, прости, что раньше сообщение не увидел) А теперь зато и продолжение уже есть... Нет -нет, не обижался ни в коем разе.
Наверное, в следующем посте можно уже предположить появление того воспитателя, который за грязным делом( в самом прямом смысле этого слова) застукает? Шерифа там...
Отредактировано Гуль (2015-04-08 21:46:24)
Ой и пририсовали мне два хвоста. Извините, но сегодня я труп. Даже вчитываться не полезу. Все завтра.
Здравствуйте, Миледи!
надо будет культурологию посетить)
Здравствуйте, Гуль!
Приходите - я буду рада) И пусть Вас не смущает то, что на деле я буду близка к истерике)
ничего, потихоньку...
О да. Пока буду в больничке, надеюсь, всё прочитаю и смогу уже более уверенно себя чувствовать.
истерический отходняк после поста на культурологию...
Бедная Миледи хд
Я буду плакать хд Но я знала, на что иду)
Все, сдох у меня вк окончательно.
Сфинкс
да, мой тоже.
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника