Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника

Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кветоплеты, вы просто поразительные :)! Столько всего предстоит)...
И праздников столько в один день - и, вижу, у культуролога праздник личный, и день юмора, и день птиц международный! Наверняка, домовские Птицы и другие пернатые тоже могут посчитать это праздником в какой-то мере)

0

152

Гуль
Квестологи, конечно, гении у нас хд Столько всего напридумывать
И правда, столько всего в один день:) Как настроение?:)

0

153

Урррра, у меня есть квееест
*носится по флуду*

0

154

Чумка
Не носись по флуду, иди пиши:D*кинул откуда-то взявшейся подушкой в Чумку*

0

155

Сфинкс
Уже там, и тут
Я вообще продвинутая *подмигивает*

0

156

Химера написал(а):

Ну я же просила пнуть, когда будет моя очередь. Я же не все время слежу. Сегодня уже не напишу точно. Придется ждать до четверга.

Ой, прости, я в следующий раз обязательно кину ЛС. А в скайпе тебя нет?

0

157

Читала расписание квестов - много думала.)) Поняла, что все равно я не все понимаю... Вот после ночи, когда порезали Рыжую, по логике исходных данных моей героини она не может остаться безучастной, точно пошла бы утром в Четвертую, чтобы попытаться что-то прояснить, чем-то помочь, хотя бы успокоить рассказом о сносном состоянии девушки. Затем, днем или вечером наверняка бы кто-то пришел ее навестить в Могильник, не бросят же ее там просто лежать одну... Еще, Рыжий говорил, что собирается прийти лечить нос, который, как я поняла по отыгрышам, ему уже сломали. Это тоже наутро следующего дня получается? И как вот вообще? Или сетка квестов - это нечто дополнительное к основному сюжету? *затупила окончательно*  :|

0

158

Фея
Если все рассматривать со стороны календаря, то все описанное тобой действо должно происходить 31 августа, но раз у нас начался новый промежуток, то мы не можем задействовать эту дату. Смотри, Рыжий и с Лордом после Ночи слиняли вместе с Ральфом в Наружность, так что можешь прийти в четвертую 1 сентября, а там мы с тобой поговорим о Рыжей:) С Рыжим лучше сами договаривайтесь о игре:)

0

159

Фея
Я, надеюсь, нормально все объяснил, а то у меня случилось временное замыкание мозга хд

0

160

Сфинкс, да, все отлично объяснил))) Спасибо, что возишься со мной) Ты такой хороший))
Но у меня все равно есть вопросы)

Сфинкс написал(а):

Смотри, Рыжий и с Лордом после Ночи слиняли вместе с Ральфом в Наружность, так что можешь прийти в четвертую 1 сентября, а там мы с тобой поговорим о Рыжей:)

Так, уже хорошо)) И когда мы можем это играть?) Кроме тебя в Четвертой по факту наличия игроков больше никого ведь нет? Хотя, такой вопрос... Вот Слепой на игре вроде как есть) А вроде ка его и нет) Или я опять чего-то не понимаю?)

Сфинкс написал(а):

С Рыжим лучше сами договаривайтесь о игре:)

Так это в общем не я придумала, Рыжий писал здесь, во флуде про свой нос, что-то же он имел ввиду, тоже тогда, наверное, утро 1-го.

Насчет того, чтобы навещать Рыжую в Могильнике, это, наверное, можно и в другие дни сделать, просто не верится как-то, что никто к ней туда не придет после всего.

Отредактировано Фея (2015-04-01 21:30:18)

0

161

Фея написал(а):

Насчет того, чтобы навещать Рыжую в Могильнике, это, наверное, можно и в другие дни сделать, просто не верится как-то, что никто к ней туда не придет после всего.

Там был некий план, но я в цифрах его не знаю)
В общем, вначале там будет Рыжий, потом Крыса и вроде как еще Сфинкс) Вот последние два могут быть в разном порядке.

0

162

Рыжая написал(а):

Там был некий план, но я в цифрах его не знаю)В общем, вначале там будет Рыжий, потом Крыса и вроде как еще Сфинкс) Вот последние два могут быть в разном порядке.

Понятно, это радует))

0

163

Сфинкс написал(а):

Как настроение?

Настроение хорошее, извините, что как-то непостоянно тут  -отмечусь и проезжаю... Появление новых игровых возможностей радует.постараюсь чаще бывать.
Чумка, отдельное здравствуй тебе! Приятно встретиться здесь, и в игре вот-вот познакомимся. От твоего поста очень умилился) Отвечу уже завтра, наверное, постараюсь не тянуть с этим, но, сегодня уже как-то полу сонно получится.
Фея, здравствуйте! Очень приятно вас видеть!

Отредактировано Гуль (2015-04-01 22:03:05)

0

164

Гуль

Гуль написал(а):

Чумка, отдельное здравствуй тебе! Приятно встретиться здесь, и в игре вот-вот познакомимся. От твоего поста очень умилился) Отвечу уже завтра, наверное, постараюсь не тянуть с этим.

Тебе того же, добрый молодец) Спасибо! Жду)

0

165

Чумка

Чумка написал(а):

добрый молодец

:huh: 
-Ой, вы мне льстите. *причесал пальцами челку*Красна девица... Хотя, лучше все же телесного цвета, конечно, краснота - это излишне, это уже признак нездоровья какой-то. извините. отклонился от темы.

0

166

Так. Где этот коварный человек...

0

167

"Интересно, это о ком это девушка?"
*Попивая вчерашний зеленый чай...*

0

168

Гуль
Ты же понял в каком я смысле) *хлопает по спине*
Не смущайся

0

169

Гуль
расслабься, не о тебе

0

170

И чую моя месть не состоится. Слишком поздно *села на столик и уронила голову*

0

171

Чумка
*Клюнул чай носом и странно улыбнулся*
-Спасибо.
Химера
-А все же о ком? Или это секрет?

0

172

Гуль написал(а):

-А все же о ком? Или это секрет?

*не поднимая головы* Не секрет, о Сфинксе, который привинтил мне четвертый хвост...

0

173

Химера написал(а):

который привинтил мне четвертый хвост...

-Ого! - представив такое существо. один хвост кошачий, один собачий, один птичий, один львиный, или еще как-нибудь. - Истинная химера... Сочувствую.

0

174

Гуль написал(а):

-Ого! - представив такое существо. один хвост кошачий, один собачий, один птичий, один львиный, или еще как-нибудь. - Истинная химера... Сочувствую.

И не говори. Но думать об этом я буду завтра

0

175

Гуль
Я с тебя буду умиляться теперь :3 *благожелательно скалится*

0

176

Гуль написал(а):

Фея, здравствуйте! Очень приятно вас видеть!

Привет! Взаимно, хоть ты и уже ушел))

Чумка
Привет)
Слуш, а может избавим временно Химеру от четвертого хвоста, и ты отпишешь в нашей темке про то, как рисовала собаку?) Просто как-то... ну Химере все равно там по логике позже вступать.

0

177

Химера
*пришел в Кофейник и залез на подоконник, прикрывшись шторкой*  - Можем поступить так, как предложила Фея хд

0

178

Фея
Не переживайте, там длинный и коварный план и я до вас ещё доберусь) квест начнём отыгрывать, тогда отпишусь в личку и решим с датами, ок?

0

179

Рыжий
Я не переживаю, просто вопросы возникают, я их задаю) Хорошо, конечно)

0

180

Фея написал(а):

Слуш, а может избавим временно Химеру от четвертого хвоста, и ты отпишешь в нашей темке про то, как рисовала собаку?) Просто как-то... ну Химере все равно там по логике позже вступать.

Поздно

0

Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника