Химера
вот счастливые, с бурной субботой)
Сфинкс
доброго-доброго)
Дом, в котором |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника
Химера
вот счастливые, с бурной субботой)
Сфинкс
доброго-доброго)
Миледи
мб. У меня второй день под девизом "Мне скучно, бес"
Химера
и у меня который день) Но я пойду спать, мой положенный дневной сон меня уже заждался)
Я без хвостов:D *радости нет предела*
Сфинкс
ничего. Вот Чумка еще напишет и будет у тебя хвост. А еще Пифия может дописать и снова хвост. Весь мир состоит из хвостов.
Химера
Ну вот, ты сломала мне всю логику ролевого мира. Везде хвосты,одни хвосты... Безысходность *пьет кофе* - Будешь? *протягивает еще одну кружку*
Сфинкс
будешь *забрала вторую кружку* А ломать это мой конек. Почти разряд имею. Как человек долго сидящий без хвостов
*Зашел в Кофейник и повесил огромный плакат перед носом заходящих*
Начался сбор материалов для второго Блюма. Если у Вас есть статьи собственного производства, разного рода истории, отзывы о домовцах или самом Доме, то просим Вас обратиться к Сфинксу или Рыжему. Анонимность гарантирована. Не забывайте, что Блюм - это многогранник разношерстных личностей и мнений.
- Это напоминие, чтоб не забыли:D
*приползла со стратегическим планом сдохнуть и рухнула за один из столов*
Химера
Не умирай, еще слишком рано *достал из под стола хвойный в бутылке и разлил по двум стаканам, протягивая один Химере*
Сфинкс
спаиваешь. И не стыдно спаивать больного человека? *но стакан забрала*
Химера
Почему же спаиваю? Всегда есть другой вариант *подозвал Кролика и через минуту на столе появилась кружка с кофе*
Сфинкс
ну уж нет, в меня вообще сегодня ничего не лезет. Даже кофе *вздохнула и положила голову на стол*
Химера
А почему все так плохо? День не удался или погода все портит? *делает глоток хвойного*
Сфинкс
ни то и ни другое. Портит гребаный ринит и температура. Ощущение работоспособного овоща не отпускает
Что-то как-то тихо...
И поговорить не с кем и посты писать некуда. Ну что за жизнь...
Химера
Я сегодня, наверное, не смогу отписаться в Художнике. По времени не успеваю
Так что жди хвост завтра:)
Сфинкс
боюсь завтра мне будет уже не до хвоста. В субботу на учебу же
Химера
Брр *перетряхнуло* У меня только одна пара и то физ-ра, так что сочувствую учебе в субботу т.т
Сфинкс
так я учусь два раза в неделю. А в эту среду вообще пропустила по причине болезни
Агитация не прошла...
*пришла, принесла с собой кофе и шоколад и села ждать гостей*
Миледи
местное привидение за гостя считается?
Химера
конечно же! Для тебя у меня есть какао)
Миледи
тащи. А то мой мозг сейчас намеревается выключится после того как я пыталась вникнуть во все детали заполнения данных на другом форуме.
Химера
*принесла какао, зефир и Данте Алигьерича* Держи, отдыхай и забудь про страшные страхи.
А что за форум?
Миледи
а Дарика ты где взяла? Он же в комнате у меня был. *взяла какао с зефирками и посадила котенка на колени* Да по ГП один. Не суть
Химера
сходила к тебе и принесла) *пожимает плечами* Но ты же с ними в итоге разобралась?
Миледи
кошмар. Преподаватели ходят по спальням домовцев - как жить.
Разобрались. Почти. Теперь если я допинаюсь до собственного куратора - будет вообще сказка. Потому что один вопрос остался
Вы здесь » Дом, в котором » Архивы Кофейника » Кофейник vol. 2 В честь коллективизации и не того Кофейника