Правила рекламы!
1. В конце Вашего поста обязательно должна быть прямая ссылка на ответную рекламу. (мы не будем переворачивать ворох ваших сообщений в поисках своей рекламы.)Нет ссылки, нет поста.
2. Один пост, одна реклама.
Процветания вашим проектам.
Доска объявлений vol. 1
Сообщений 31 страница 60 из 528
Поделиться12015-01-19 18:08:39
Поделиться312015-02-10 13:34:19
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться352015-02-10 13:42:08
COMA BLACK: NO ONE WILL SURVIVE
l i f e g o e s o n e v e n w h e n t u r n s i n t o s u r v i v a l.
Поделиться382015-02-10 14:25:16
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться392015-02-10 17:14:01
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖
Поделиться432015-02-10 20:30:45
ТИБИДОХС И ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...
Поделиться462015-02-10 20:35:52
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться512015-02-10 20:39:13
THE HUNGER GAMES: AFTER ARENA
разыскивают:
Поделиться532015-02-10 20:41:04
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться572015-02-10 20:45:54
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
You make me glow
But I cover up, won't let it show
So I'm putting my defenses up
Cause I don't wanna fall in love
If I ever did that,
I think I'd have a heart attack
Поделиться602015-02-10 20:48:31
THAT'S HOW YOU GET DEATHLESS, WALK THE SAME TALE OVER AND OVER AGAIN,
until you wear a groove in the world, until even if you vanished, the tale would keep turning, keep playing, like a phonograph, and you'd have to get up again, even with a bullet through your eye, to play your part and say your lines