Вверх страницы
Вниз страницы

Дом, в котором

Объявление

ВРЕМЯ:

Сентябрь, 2014 год.

Рейтинг игры: NC-17

Структура игры: Эпизодическая

СРОЧНЫЙ РОЗЫСК!

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Администраторы:

Дом: 485599872;
Модераторы:

ЛУЧШИЕ:

АКТИВИСТЫ:

ПАРТНЁРЫ:

LYL photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом, в котором » Гостевая » Письма из Наружности vol.1

Письма из Наружности vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 139

1

Проходим, не стесняемся, задаем интересующие вопросы. Тапочки у двери, располагаемся. Администрация обещает ответить на все ваши вопросы.

0

31

это нам решать )

Это само-собой, я думал, и дополнительных пояснений обычно не требуется )

И еще немного: 10 строк - это сколько символов? 10 строк по форумной форме ответа или по вордовскому листу (каким кеглем и шрифтом)?
Лучше в символах, конечно же )

0

32

оу, вопрос снимается, подсказали )

0

33

Ну вот и отлично)

0

34

Небольшой сюжетный вопрос: исходя из местных реалий, в каких примерно числах был принят новый Закон, допускающий общение с девушками?
Желательно ответ не размытый, все же эта дата, скажем так, весьма знаменательная и хотелось бы в будущем ее припоминать )

0

35

Стервятник
23 апреля

+1

36

Приветствую, уважаемая администрация.
Можно придержать роль Слепого?

0

37

blind написал(а):

Можно придержать роль Слепого?

Можно!) До 14.02.15. она Ваша)

0

38

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Македонского.

0

39

мак написал(а):

Придержите, пожалуйста, Македонского.

без проблем, до 14.02.15. он Ваш)

0

40

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, в какие стаи, кроме девушек, возможно принятие неканона?
Плюс хотелось бы уточнить, пропустят ли неканона с желаемым диагнозом, т.к. диагнозы достаточно редкие.

0

41

Оно написал(а):

Хотелось бы уточнить, в какие стаи, кроме девушек, возможно принятие неканона?

в Шабаш

Оно написал(а):

Плюс хотелось бы уточнить, пропустят ли неканона с желаемым диагнозом, т.к. диагнозы достаточно редкие.

да, а какой?

0

42

Интересуемые диагнозы - истинный гермафродитизм человека (встречающийся крайне редко, но встречающийся) и диссоциативное расстройство, оно же раздвоение личности.

0

43

Если никто не против, Гибрида, пожалуйста, на пару дней.

0

44

Оно написал(а):

Интересуемые диагнозы - истинный гермафродитизм человека (встречающийся крайне редко, но встречающийся) и диссоциативное расстройство, оно же раздвоение личности.

Крутота *___* На здоровье!

Поедательвсего написал(а):

Если никто не против, Гибрида, пожалуйста, на пару дней.

до 16.02.15 с запасом он Ваш)

0

45

Благодарю за ответ) Анкета будет в течение трех-четырех дней.

0

46

Ждем-с)

0

47

Не приходит пароль, будьте добры изменить.
Вожак Дома

0

48

Blind написал(а):

Не приходит пароль, будьте добры изменить.

12345

0

49

Дом
Большое спасибо.

0

50

Слепой
всегда пожалуйста)

0

51

Рыжую на бронь, пожалуйста.)

0

52

Вик написал(а):

Рыжую на бронь, пожалуйста.)

до 18.02.15. она ваша)

0

53

Ночи доброй)
А мне бы хотелось уточнить, как в Доме дело обстоят с татуировками и пирсингом. Меня, собственно, интересует, может ли персонаж этим заниматься. Быть, так сказать, мастером

0

54

Ондатра написал(а):

А мне бы хотелось уточнить, как в Доме дело обстоят с татуировками и пирсингом. Меня, собственно, интересует, может ли персонаж этим заниматься. Быть, так сказать, мастером

может

0

55

Благодарю за быстрый ответ)

0

56

Здравствуйте. Два вопроса:
1. Курильщик свободен? Хотя, я б лучше Сфинкса взял
2. Написано, что игра локационно-эпизодическая, но я не нашел эпизодических отыгрышей. Их нет? Или гостям они просто не видны? Для меня это существенно, так как привык играть на эпизодических ролевках. Да и почитать игру главных героев хотелось бы)

0

57

Черный сфинкс написал(а):

Здравствуйте. Два вопроса:
1. Курильщик свободен? Хотя, я б лучше Сфинкса взял
2. Написано, что игра локационно-эпизодическая, но я не нашел эпизодических отыгрышей. Их нет? Или гостям они просто не видны? Для меня это существенно, так как привык играть на эпизодических ролевках. Да и почитать игру главных героев хотелось бы)

Здравствуйте.
1. Сфинкс вам точно не достанется, на счет Курильщика - роль придержана, но можно уточнить.
2. Эпизодические отыгрыши представлены в разделе Интермедия в варианте флешбэков и отыгрышей которые не успели за определенный промежуток отыграть в локационной системе. Остальная система игры - локационная.

0

58

Могу ответить про Курильщика, что он точно и прочно занят человеком, который просто никак до интернета не доберется, анкета уже готова.

0

59

Спасибо. Жаль, что локационная. Можно было бы Чёрного взять.

0

60

Тупой вопрос, извините... Если хочешь взять акционного персонажа, то куда нужно пробный пост постить?

0

Вы здесь » Дом, в котором » Гостевая » Письма из Наружности vol.1